Жангельды Сулейманов Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Планирую провести семинар "Бухгалтерский и налоговый учет для юристов". семинар двухчасовой. цель семинара - дать знания об общих началах и принципах бух и налог. учета. стоимость - 20 000 тенге, для пользователй форума на 01.01.11 года - скидка 50%, для инициаторов КАНЮ и студентов - бесплатно. Если наберется 10 желающих, то подберу помещение и сообщу дату проведения. Следующий семинар планирую провести по теме "Банкротство" Цитата
Борисович Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) не совсем понял. для юристов - всех, чтобы что-то в этом понимали и для расширения кругозора? или для юристов, осуществляющих предпринимательскую деятельность в области права, тем более с учетом изменений НК с 2012г.? Изменено 14 Октября 2011 пользователем Борисович Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 не совсем понял. для юристов - всех, чтобы что-то в этом понимали и для расширения кругозора? или для юристов, осуществляющих предпринимательскую деятельность в области права, тем более с учетом изменений НК с 2012г.? именно так "для юристов - всех, чтобы что-то в этом понимали и для расширения кругозора". Цитата
Орал Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 семинар двухчасовой. стоимость - 20 000 тенге, А не дороговато ли? Цитата
Мастерица Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Добрый день! А по окончании семинара будет выдаваться сертификат? Цитата
Mishanya Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Вне зависимости от того, буду ли считаться "инициатором КАНЮ", выражаю полную готовность участия в семинаре. :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Добрый день! Я правильно поняла, если я зарегистрирована с 01.01.2011г. то стоимость будет 10 тысяч? Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Добрый день! Я правильно поняла, если я зарегистрирована с 01.01.2011г. то стоимость будет 10 тысяч? верно Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Вне зависимости от того, буду ли считаться "инициатором КАНЮ", выражаю полную готовность участия в семинаре. бесплатно)) Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Добрый день! А по окончании семинара будет выдаваться сертификат? да Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 А не дороговато ли? для Вас, если пожелаете принять участие, то я же написал скидка 50%, так как Вы пользователь на 01.01.11 года Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 ... для инициаторов КАНЮ и студентов - бесплатно. "- Членам профсоюза - десять копеек, но так как представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям, то с них по пять копеек." - Ильф и Петров "12 стульев" :) Вопрос, чисто из любопытства - инициаторы и члены КАНЮ плохо разбираются в налоговом зак-ве, раз им нужен семинар по основам налогового учета? :) Цитата
Японец Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Планирую провести семинар "Бухгалтерский и налоговый учет для юристов". Касательно даты: возможен ли вариант, что семинар будет проведен в выходные дни? Не мало ли 120 мин.? По каким материалам готовиться, имеется ли список ключевых обсуждений? Цитата
Джинджер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 тупой вопрос: как Вы проверите, что я это я ? Цитата
Эдуард Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 тупой вопрос: как Вы проверите, что я это я ? Предложит войти на форум. Цитата
Елiмай Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 А не дороговато ли? Товарищ, я уже много лет не припомню в Алматы семинаров за такую скромную цену. Цитата
Джинджер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Предложит войти на форум. главное на регистрацию участников семинара не опоздать Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Касательно даты: возможен ли вариант, что семинар будет проведен в выходные дни? Не мало ли 120 мин.? По каким материалам готовиться, имеется ли список ключевых обсуждений? насчет выходных не проблема, но мой опыт показывает, что лучше в пятницу с 15-00 120 мин. - постараюсь уложиться, может быть около 3 часов материалы - этой мой опыт, я не собираюсь рассказывать содержание НСФО, МСФО. моя задача - дать начала и принципы бухучета и налогового учета. объяснить смысл бухучета, баланса, проводок, первичных документов Цитата
Японец Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Товарищ, я уже много лет не припомню в Алматы семинаров за такую скромную цену. По часам так на так и выходит. Но с учетом того, кто проводит семинар - относительно недорого. Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 еще раз хочу сказать, у меня не учебная лекция, а скорее, обмен опытом с коллегами. и я буду доволен, если после семинара многие поймут азы бухучета. Цитата
Мерилин Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Добрый день, Если руководство не запланирует чего-нибудь экстренного в день проведения семинара, то мне бы хотелось стать участником такого семинара. Цитата
Мастерица Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Я тоже хочу принять участие в семинаре. Изменено 14 Октября 2011 пользователем Мастерица Цитата
luchik Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Планирую провести семинар "Бухгалтерский и налоговый учет для юристов". я тоже желающая :) Цитата
Рекомендуемые сообщения