Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Констанция
Опубликовано

Helenka писал(а):

В голове туман ,ужасс и ммрак .Он остался жив ,а кругом кровь и сиреневые пятна Что же это ,мелькнула тоскливая мысль?

Свет в конце тунеля , мерцают огоньки ... наконец телепортация ... все мы спасены ,но где мы ... начинается новый дюдекс и новый день

• Ответы 329
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Констанция писал(а):

Свет в конце тунеля , мерцают огоньки ... наконец телепортация ... все мы спасены ,но где мы ... начинается новый дюдекс и новый день

Пиф паф ой ее ей ,умераед зайчег мой

Опубликовано

Гость писал(а):

Пиф паф ой ее ей ,умераед зайчег мой

Это была его любимая считалка. :signthankspin: Обычно он произносил ее когда выполнял свой очередной заказ, отправляя к праотцам очередного негодяя.

Опубликовано

Это была его любимая считалка. :confused: Обычно он произносил ее когда выполнял свой очередной заказ, отправляя к праотцам очередного негодяя.

За ним наблюдали , но что бы такое ,а может и не негодяи ? Тогда кто... !!!

Опубликовано

Зозуля писал(а):

За ним наблюдали , но что бы такое ,а может и не негодяи ? Тогда кто... !!!

Он и сам часто задавал вопрос -кто же он ...ответа нет одни горькие воспоминания

Опубликовано

Гость писал(а):

Он и сам часто задавал вопрос -кто же он ...ответа нет одни горькие воспоминания

В голове мелькали воспоминания неизвестных ему дней ,часов , но вдруг он вспомнил инструкции и уже полный решимости стал и пошел вперед

Он знал .что выполнил свое дело и теперь только вперед

Опубликовано

Гость писал(а):

В голове мелькали воспоминания неизвестных ему дней ,часов , но вдруг он вспомнил инструкции и уже полный решимости стал и пошел вперед

Он знал .что выполнил свое дело и теперь только вперед

Где-то вдали мелькнула тень и раздался грохот...что это

Гость Геральдический каскыр
Опубликовано

Monsher писал(а):

Где-то вдали мелькнула тень и раздался грохот...что это

за звук?» - вопрошал Егор про себя, тихо скользя вдоль стены.

Вжжжж трата та та тах…. Тень была неподвижна.

«Так, у меня преимущество.. можно использовать эффект неожиданности». Сгруппировавшись, Егор прыгнул в залитый солнцем холл, туда – к тени.

Бах… вжжж… «Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!»

Неудачно приземлившись, Егор подумал: «Какой хренью натирали этот паркет?»

«Ха-хах-ха-ха-хха!!!!! Егор, что за смертельные трюки с утра? Ты меня напугал, милый» - Егор поднял глаза – на него смотрела Анна.

«Доброе утро..» - буркнул в ответ Егор, поднимаясь и потирая коленку.

«Что это ты там химичишь?» -спросил он, увидев кухонный комбайн в окружении яичной скорлупы, оберточной бумаги, кожуры - «Утренний натюрморт, ёпть» - прокомментировав про себя, продолжил – «Готовишься к третьей мировой?».

«Нет, любимый, это всего лишь похмельный коктейль, который тебе сейчас необходим» - ответила с улыбкой Анна.- Ты вчера так много выпил».

«Так что мне вчера дали? Что я пил?» - подумалось Егору. Подкатившая к горлу горечь, хорошо ему знакомая лет с четырнадцати, подсказала, что накануне была беленькая.

«Это можно пить?» - спросил он, принимая протянутый стакан с зеленоватой жидкостью, облокотившись на стол и втягивая живот.

«Нужно. Тебе станет лучше» - произнесла Анна, с улыбкой проводив в подреберье хорошо обозначившуюся трудовую мозоль.

• 3 weeks later...
Гость Констанция
Опубликовано

Геральдический каскыр писал(а):

за звук?» - вопрошал Егор про себя, тихо скользя вдоль стены.

Вжжжж трата та та тах…. Тень была неподвижна.

«Так, у меня преимущество.. можно использовать эффект неожиданности». Сгруппировавшись, Егор прыгнул в залитый солнцем холл, туда – к тени.

Бах… вжжж… «Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!»

Неудачно приземлившись, Егор подумал: «Какой хренью натирали этот паркет?»

«Ха-хах-ха-ха-хха!!!!! Егор, что за смертельные трюки с утра? Ты меня напугал, милый» - Егор поднял глаза – на него смотрела Анна.

«Доброе утро..» - буркнул в ответ Егор, поднимаясь и потирая коленку.

«Что это ты там химичишь?» -спросил он, увидев кухонный комбайн в окружении яичной скорлупы, оберточной бумаги, кожуры - «Утренний натюрморт, ёпть» - прокомментировав про себя, продолжил – «Готовишься к третьей мировой?».

«Нет, любимый, это всего лишь похмельный коктейль, который тебе сейчас необходим» - ответила с улыбкой Анна.- Ты вчера так много выпил».

«Так что мне вчера дали? Что я пил?» - подумалось Егору. Подкатившая к горлу горечь, хорошо ему знакомая лет с четырнадцати, подсказала, что накануне была беленькая.

«Это можно пить?» - спросил он, принимая протянутый стакан с зеленоватой жидкостью, облокотившись на стол и втягивая живот.

«Нужно. Тебе станет лучше» - произнесла Анна, с улыбкой проводив в подреберье хорошо обозначившуюся трудовую мозоль.

Ха-ха нашли дурака

Их в свое время обучали ,как можно пить не глотая В жизни все пригодится ...

Притворился ,что все хорошо , но жидкости уже как не бывало

Кто-кого на кось выкуси...

Та еще школа , наши не сдаются

За окном раздалась пулеметная очередь и грохот от столкновения и крик ...крик...

Опубликовано

Констанция писал(а):

Ха-ха нашли дурака

Их в свое время обучали ,как можно пить не глотая В жизни все пригодится ...

Притворился ,что все хорошо , но жидкости уже как не бывало

Кто-кого на кось выкуси...

Та еще школа , наши не сдаются

За окном раздалась пулеметная очередь и грохот от столкновения и крик ...крик...

Все стихло,прекрасная лунная ночь , запах ночных удивительных цветов , сквозь деревья пробивается лунный свет

• 2 weeks later...
Опубликовано

Луна завораживает ,но раздается треск веток и чье-то тяжелое дыхание

• 2 weeks later...
Опубликовано

Гость писал(а):

Луна завораживает ,но раздается треск веток и чье-то тяжелое дыхание

Очаравательная незнакомка появляется из-за дерева , представилась ,она журналист и хочет взять интервью

Опубликовано

Азазел писал(а):

Очаравательная незнакомка появляется из-за дерева , представилась ,она журналист и хочет взять интервью

Что-то не так ,да и за поясом похоже охотничий нож и странная сумка

• 1 month later...
Опубликовано

ХРЯП ХРЯП Бряк Бряк Упал Оглушило Опомнился и убежал ,сам не знаю куда!!!

Опубликовано

NVT писал(а):

ХРЯП ХРЯП Бряк Бряк Упал Оглушило Опомнился и убежал ,сам не знаю куда!!!

отдышаться не успел, как слышу .....

Опубликовано

Lyaka писал(а):

отдышаться не успел, как слышу .....

она ааааа он оооо, судя по всему разговор не получается

Опубликовано

AnriUK писал(а):

она ааааа он оооо, судя по всему разговор не получается

Зато какое дело спланировано! Стоит того ,подумал он ,протирая охотничий нож))

• 4 months later...
Опубликовано

NVT писал(а):

Зато какое дело спланировано! Стоит того ,подумал он ,протирая охотничий нож))

- Да, но колбасу можно было нарезать и помельче, томно вздохнула она...

Опубликовано

Ambassador писал(а):

- Да, но колбасу можно было нарезать и помельче, томно вздохнула она...

Продолжая вздыхать достала пистолет-пулемет Узи и приставила к виску...

Спустила курок - осечка.

Спустила еще раз - заклинило патрон.

Перезарядила, закрыла глаза, нажала на курок в очередной раз, но выстрела не последовало.

Более того, когда открыла глаза, то пистолета в руках не было, как и колбасы и одежды....

Опубликовано

Schekspir писал(а):

Продолжая вздыхать достала пистолет-пулемет Узи и приставила к виску...

Спустила курок - осечка.

Спустила еще раз - заклинило патрон.

Перезарядила, закрыла глаза, нажала на курок в очередной раз, но выстрела не последовало.

Более того, когда открыла глаза, то пистолета в руках не было, как и колбасы и одежды....

Зато была твердая уверенность в том что приятное всегда случается неожиданно и очень часто тогда, когда этого совсем не ждешь.

Опубликовано

Ambassador писал(а):

Зато была твердая уверенность в том что приятное всегда случается неожиданно и очень часто тогда, когда этого совсем не ждешь.

Но все это лирика и фантазии.

Реальность гораздо ужаснее.

Опубликовано

PRESIDENT писал(а):

И он оказался один, голый, посреди бала вампиров

Еще один миг и вампиров уже нет, на их месте появились демоны.

Опубликовано

Schekspir писал(а):

Еще один миг и вампиров уже нет, на их месте появились демоны.

И тут он обнаружил, что просто застрял в лифте, и никаких демонов нет и в помине. "Пить меньше надо" - подумал про себя и перекрестился.

Опубликовано

Zet-a писал(а):

И тут он обнаружил, что просто застрял в лифте, и никаких демонов нет и в помине. "Пить меньше надо" - подумал про себя и перекрестился.

И тут же одернул руку, ведь он не верил в Христа, он вообще в бога не верил ибо был инопланетянином с Альфа Центавра.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования