Гость Констанция Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2006 В голове туман ,ужасс и ммрак .Он остался жив ,а кругом кровь и сиреневые пятна Что же это ,мелькнула тоскливая мысль? Свет в конце тунеля , мерцают огоньки ... наконец телепортация ... все мы спасены ,но где мы ... начинается новый дюдекс и новый день
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 Свет в конце тунеля , мерцают огоньки ... наконец телепортация ... все мы спасены ,но где мы ... начинается новый дюдекс и новый день Пиф паф ой ее ей ,умераед зайчег мой
Avatar Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2006 Пиф паф ой ее ей ,умераед зайчег мой Это была его любимая считалка. Обычно он произносил ее когда выполнял свой очередной заказ, отправляя к праотцам очередного негодяя.
Гость Зозуля Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2006 Это была его любимая считалка. Обычно он произносил ее когда выполнял свой очередной заказ, отправляя к праотцам очередного негодяя. За ним наблюдали , но что бы такое ,а может и не негодяи ? Тогда кто... !!!
Гость Гость Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2006 За ним наблюдали , но что бы такое ,а может и не негодяи ? Тогда кто... !!! Он и сам часто задавал вопрос -кто же он ...ответа нет одни горькие воспоминания
Гость Гость Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Он и сам часто задавал вопрос -кто же он ...ответа нет одни горькие воспоминания В голове мелькали воспоминания неизвестных ему дней ,часов , но вдруг он вспомнил инструкции и уже полный решимости стал и пошел вперед Он знал .что выполнил свое дело и теперь только вперед
Гость Monsher Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 В голове мелькали воспоминания неизвестных ему дней ,часов , но вдруг он вспомнил инструкции и уже полный решимости стал и пошел вперед Он знал .что выполнил свое дело и теперь только вперед Где-то вдали мелькнула тень и раздался грохот...что это
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2006 Где-то вдали мелькнула тень и раздался грохот...что это за звук?» - вопрошал Егор про себя, тихо скользя вдоль стены. Вжжжж трата та та тах…. Тень была неподвижна. «Так, у меня преимущество.. можно использовать эффект неожиданности». Сгруппировавшись, Егор прыгнул в залитый солнцем холл, туда – к тени. Бах… вжжж… «Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!» Неудачно приземлившись, Егор подумал: «Какой хренью натирали этот паркет?» «Ха-хах-ха-ха-хха!!!!! Егор, что за смертельные трюки с утра? Ты меня напугал, милый» - Егор поднял глаза – на него смотрела Анна. «Доброе утро..» - буркнул в ответ Егор, поднимаясь и потирая коленку. «Что это ты там химичишь?» -спросил он, увидев кухонный комбайн в окружении яичной скорлупы, оберточной бумаги, кожуры - «Утренний натюрморт, ёпть» - прокомментировав про себя, продолжил – «Готовишься к третьей мировой?». «Нет, любимый, это всего лишь похмельный коктейль, который тебе сейчас необходим» - ответила с улыбкой Анна.- Ты вчера так много выпил». «Так что мне вчера дали? Что я пил?» - подумалось Егору. Подкатившая к горлу горечь, хорошо ему знакомая лет с четырнадцати, подсказала, что накануне была беленькая. «Это можно пить?» - спросил он, принимая протянутый стакан с зеленоватой жидкостью, облокотившись на стол и втягивая живот. «Нужно. Тебе станет лучше» - произнесла Анна, с улыбкой проводив в подреберье хорошо обозначившуюся трудовую мозоль.
Гость Констанция Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2006 за звук?» - вопрошал Егор про себя, тихо скользя вдоль стены. Вжжжж трата та та тах…. Тень была неподвижна. «Так, у меня преимущество.. можно использовать эффект неожиданности». Сгруппировавшись, Егор прыгнул в залитый солнцем холл, туда – к тени. Бах… вжжж… «Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!» Неудачно приземлившись, Егор подумал: «Какой хренью натирали этот паркет?» «Ха-хах-ха-ха-хха!!!!! Егор, что за смертельные трюки с утра? Ты меня напугал, милый» - Егор поднял глаза – на него смотрела Анна. «Доброе утро..» - буркнул в ответ Егор, поднимаясь и потирая коленку. «Что это ты там химичишь?» -спросил он, увидев кухонный комбайн в окружении яичной скорлупы, оберточной бумаги, кожуры - «Утренний натюрморт, ёпть» - прокомментировав про себя, продолжил – «Готовишься к третьей мировой?». «Нет, любимый, это всего лишь похмельный коктейль, который тебе сейчас необходим» - ответила с улыбкой Анна.- Ты вчера так много выпил». «Так что мне вчера дали? Что я пил?» - подумалось Егору. Подкатившая к горлу горечь, хорошо ему знакомая лет с четырнадцати, подсказала, что накануне была беленькая. «Это можно пить?» - спросил он, принимая протянутый стакан с зеленоватой жидкостью, облокотившись на стол и втягивая живот. «Нужно. Тебе станет лучше» - произнесла Анна, с улыбкой проводив в подреберье хорошо обозначившуюся трудовую мозоль. Ха-ха нашли дурака Их в свое время обучали ,как можно пить не глотая В жизни все пригодится ... Притворился ,что все хорошо , но жидкости уже как не бывало Кто-кого на кось выкуси... Та еще школа , наши не сдаются За окном раздалась пулеметная очередь и грохот от столкновения и крик ...крик...
Гость Зозуля Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 Ха-ха нашли дурака Их в свое время обучали ,как можно пить не глотая В жизни все пригодится ... Притворился ,что все хорошо , но жидкости уже как не бывало Кто-кого на кось выкуси... Та еще школа , наши не сдаются За окном раздалась пулеметная очередь и грохот от столкновения и крик ...крик... Все стихло,прекрасная лунная ночь , запах ночных удивительных цветов , сквозь деревья пробивается лунный свет
Гость Гость Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 Луна завораживает ,но раздается треск веток и чье-то тяжелое дыхание
Баюн Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Опубликовано 19 Января 2007 Луна завораживает ,но раздается треск веток и чье-то тяжелое дыхание Очаравательная незнакомка появляется из-за дерева , представилась ,она журналист и хочет взять интервью
Гость Антоша Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Опубликовано 19 Января 2007 Очаравательная незнакомка появляется из-за дерева , представилась ,она журналист и хочет взять интервью Что-то не так ,да и за поясом похоже охотничий нож и странная сумка
Гость NVT Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2007 ХРЯП ХРЯП Бряк Бряк Упал Оглушило Опомнился и убежал ,сам не знаю куда!!!
belka Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 ХРЯП ХРЯП Бряк Бряк Упал Оглушило Опомнился и убежал ,сам не знаю куда!!! отдышаться не успел, как слышу .....
AnriUK Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 отдышаться не успел, как слышу ..... она ааааа он оооо, судя по всему разговор не получается
Гость NVT Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2007 она ааааа он оооо, судя по всему разговор не получается Зато какое дело спланировано! Стоит того ,подумал он ,протирая охотничий нож))
Ambassador Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Зато какое дело спланировано! Стоит того ,подумал он ,протирая охотничий нож)) - Да, но колбасу можно было нарезать и помельче, томно вздохнула она...
Schekspir Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 - Да, но колбасу можно было нарезать и помельче, томно вздохнула она... Продолжая вздыхать достала пистолет-пулемет Узи и приставила к виску... Спустила курок - осечка. Спустила еще раз - заклинило патрон. Перезарядила, закрыла глаза, нажала на курок в очередной раз, но выстрела не последовало. Более того, когда открыла глаза, то пистолета в руках не было, как и колбасы и одежды....
Ambassador Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Продолжая вздыхать достала пистолет-пулемет Узи и приставила к виску... Спустила курок - осечка. Спустила еще раз - заклинило патрон. Перезарядила, закрыла глаза, нажала на курок в очередной раз, но выстрела не последовало. Более того, когда открыла глаза, то пистолета в руках не было, как и колбасы и одежды.... Зато была твердая уверенность в том что приятное всегда случается неожиданно и очень часто тогда, когда этого совсем не ждешь.
Schekspir Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Зато была твердая уверенность в том что приятное всегда случается неожиданно и очень часто тогда, когда этого совсем не ждешь. Но все это лирика и фантазии. Реальность гораздо ужаснее.
PRESIDENT Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 И он оказался один, голый, посреди бала вампиров
Schekspir Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 И он оказался один, голый, посреди бала вампиров Еще один миг и вампиров уже нет, на их месте появились демоны.
Zet-a Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Еще один миг и вампиров уже нет, на их месте появились демоны. И тут он обнаружил, что просто застрял в лифте, и никаких демонов нет и в помине. "Пить меньше надо" - подумал про себя и перекрестился.
Schekspir Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 И тут он обнаружил, что просто застрял в лифте, и никаких демонов нет и в помине. "Пить меньше надо" - подумал про себя и перекрестился. И тут же одернул руку, ведь он не верил в Христа, он вообще в бога не верил ибо был инопланетянином с Альфа Центавра.
Рекомендуемые сообщения