Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и тут Бэтмэн, о существовоании которого никто не знал, но все поголовно догадывались, выскочил из-за кустов толи ольхи то ли березы, на поляну. Он был почти голый, но в плаще, а трусы у него были из розового сатина. Я - Бэтмэн нах, всем стаять баяца, - прогорланил он просипшим от портвейна могучим басом. Все просто ох..от необиданности, на поляне повисла тягостная тишина, нарушаемая только хлопанием сатиновых труселей Бэетмэна на ветру....

И ту наш герой не растерявшись на ходу ему наливая и похлопывая по плечу начал рассказывать что они все здесь делают.

И Бэтмэн залпом выпивши вдруг раздобрев попросил чтобы его тоже сняли в фильме:.

Вот так вышел в свет фильм Бэтмэн в Казахстане...

• Ответы 329
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

И ту наш герой не растерявшись на ходу ему наливая и похлопывая по плечу начал рассказывать что они все здесь делают.

И Бэтмэн залпом выпивши вдруг раздобрев попросил чтобы его тоже сняли в фильме:.

Вот так вышел в свет фильм Бэтмэн в Казахстане...

...назвали его Монгол, но пока об этом никто не знал, однако, друзья, дорогие мальчики и девочки, мы отлеклись, продолжим наше увлекательное, никому не нужное повествование....туман сгущался, пьяный в доску Бэтмэн вёл себя возмутительно, приставал к дамам и вертолёту, терпение простых людей лопнуло, и они стали зверски избивать Бэтмэна, стараясь своими 45 размера кирзачами попасть в ему лицо, что им нередко удавалось...трусы Бэтмэна, лежавщего на сырой земле, приобретали зловещий тёмно серый цвет...(далее, друзья, следует диалог):

Бэтмэн: Да ну нах! Ёпт...

Генерал: Ах с... пи.., я тебя щас нах....!

Лесник: П..те этого г....!

Марсиян с планета марса: Наааа, с.... (попав в живот Бэтмэна клюшкой для гольфа)!

Марфа Васильевна: Провертье ему карманы! Может поллитра есть?

Бэтмэн (отплёвывая кровь): Ах ты старая б...

Тихон (муж Мафы Васильевны): Ах как это не интеллегентно..Пошёл н..! (Пиная Бэтмэна в лицо, но по счастлтивой случайности, попав Марфе Васильевны под рёбра)

Марфа Васильевна (корчаясь от боли лежа рядом с Бэтмэном который героически защищается): Урод, импотент хренов!

Тишина.

Мальчик с массовки от казахфильма, семи лет от роду, невыдерживая, громко: Ну б...вы и даёте!

Режиссер (орёт): Х...ты реплику Генерала сбацал, урод, пшшшшшёл вон отсюда!

Бэтмэн, воспользововшись неразберихой пытается обняв Марфу Васильевну, уползти в кусты....

Опубликовано

...назвали его Монгол, но пока об этом никто не знал, однако, друзья, дорогие мальчики и девочки, мы отлеклись, продолжим наше увлекательное, никому не нужное повествование....туман сгущался, пьяный в доску Бэтмэн вёл себя возмутительно, приставал к дамам и вертолёту, терпение простых людей лопнуло, и они стали зверски избивать Бэтмэна, стараясь своими 45 размера кирзачами попасть в ему лицо, что им нередко удавалось...трусы Бэтмэна, лежавщего на сырой земле, приобретали зловещий тёмно серый цвет...(далее, друзья, следует диалог):

Бэтмэн: Да ну нах! Ёпт...

Генерал: Ах с... пи.., я тебя щас нах....!

Лесник: П..те этого г....!

Марсиян с планета марса: Наааа, с.... (попав в живот Бэтмэна клюшкой для гольфа)!

Марфа Васильевна: Провертье ему карманы! Может поллитра есть?

Бэтмэн (отплёвывая кровь): Ах ты старая б...

Тихон (муж Мафы Васильевны): Ах как это не интеллегентно..Пошёл н..! (Пиная Бэтмэна в лицо, но по счастлтивой случайности, попав Марфе Васильевны под рёбра)

Марфа Васильевна (корчаясь от боли лежа рядом с Бэтмэном который героически защищается): Урод, импотент хренов!

Тишина.

Мальчик с массовки от казахфильма, семи лет от роду, невыдерживая, громко: Ну б...вы и даёте!

Режиссер (орёт): Х...ты реплику Генерала сбацал, урод, пшшшшшёл вон отсюда!

Бэтмэн, воспользововшись неразберихой пытается обняв Марфу Васильевну, уползти в кусты....

Человек проснулся и подумал неужели это все было или мне все это приснилось. Вставши и не умываясь подошел к холодильнику, голова страшно гудела, открыл холодильник достал бутылку пива и не отрываясь залпом выпил её...

Опубликовано

Человек проснулся и подумал неужели это все было или мне все это приснилось. Вставши и не умываясь подошел к холодильнику, голова страшно гудела, открыл холодильник достал бутылку пива и не отрываясь залпом выпил её...

Одной бутылки оказалось мало. Хорошо бы ещё парочку хлопнуть, подумал человек, затем быстро одевшись вышел и направился в гастроном....

Опубликовано

Одной бутылки оказалось мало. Хорошо бы ещё парочку хлопнуть, подумал человек, затем быстро одевшись вышел и направился в гастроном....

На улице оказалось сыро и промозгло. Да пивом тут не поможеш надо купить что нибудь покрепче - подумал он.

Зашел в гастроном взял бутылку водки расплатился и вышел.

Да надо кого то пригласить, Надю или Таню размышлял он про себя.

И тут...

Опубликовано (изменено)

На улице оказалось сыро и промозгло. Да пивом тут не поможеш надо купить что нибудь покрепче - подумал он.

Зашел в гастроном взял бутылку водки расплатился и вышел.

Да надо кого то пригласить, Надю или Таню размышлял он про себя.

И тут...

...тут ему пришла мысль пригласить их обоих, во-первых, думал он, Надя и Таня прекрасно дополнят друг друга, во-вторых, пить придётся втроём, а это уже не пьянка а классическое общение. Набравшись смелости он подошел к двум подругам...

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

...тут ему пришла мысль пригласить их обоих, во-первых, думал он, Надя и Таня прекрасно дополнят друг друга, во-вторых, пить придётся втроём, а это уже не пьянка а классическое общение. Набравшись смелости он подошел к двум подругам...

Привет - сказал он

Привет - ответили они.

Может пойдем ко мне - предложил он,

ато на улице так мерзко.

А что, что-то намечается - спросили они.

Чисто культурная пьянка, сегодня же пятница - сказал он.

А нас двоих на тебя немного будет - снова спросили они...

Опубликовано

Привет - сказал он

Привет - ответили они.

Может пойдем ко мне - предложил он,

ато на улице так мерзко.

А что, что-то намечается - спросили они.

Чисто культурная пьянка, сегодня же пятница - сказал он.

А нас двоих на тебя немного будет - снова спросили они...

Много, конечно, но я как следует приложусь к пузырю, - сказал он,

Ааааа, какой хитрый, - сказали они,

А как же, - сказал он,

Хи-хи-хи, - сказали они,

Гыгыгы, - сказал он,

Замётано, - сказали они,

А как же, - сказал он,

Опубликовано

А как же, - сказал он,

Хи-хи-хи, - сказали они,

Гыгыгы, - сказал он,

Замётано, - сказали они,

А как же, - сказал он,

выпили они, а водка оказалась паленной, три трупа и ......

)))) (неожидано)

Опубликовано

А как же, - сказал он,

Хи-хи-хи, - сказали они,

Гыгыгы, - сказал он,

Замётано, - сказали они,

А как же, - сказал он,

Подруги не знали, что человек он скромный, но раньше увлекался марафонской ходьбой, и был выносливый как верблюд, особенно, что касалось женского пола. Прихватив две паллитры, и немного закуси для диффчёнок, они направились к нему домой. В квартире человека, так кстати, было много мягкой мебели и полы были устланы мягкими пушистыми коврами. Увидев ковры, девочки завизжали от восторга....

Опубликовано

Подруги не знали, что человек он скромный, но раньше увлекался марафонской ходьбой, и был выносливый как верблюд, особенно, что касалось женского пола. Прихватив две паллитры, и немного закуси для диффчёнок, они направились к нему домой. В квартире человека, так кстати, было много мягкой мебели и полы были устланы мягкими пушистыми коврами. Увидев ковры, девочки завизжали от восторга....

)))) (все таки они будут трупами)

Опубликовано

)))) (все таки они будут трупами)

и...опять проснувшись из следующего небытия, он посмотрел по сторонам и подумал: мдаааа....и снова приснится же такооое....нет пить больше не буду....а рука тянулась...к.....

Опубликовано

и...опять проснувшись из следующего небытия, он посмотрел по сторонам и подумал: мдаааа....и снова приснится же такооое....нет пить больше не буду....а рука тянулась...к.....

...к косячку, толстенький такой, со свежей травкой, ща пыхну и деффочки снова появятся...

Опубликовано

...к косячку, толстенький такой, со свежей травкой, ща пыхну и деффочки снова появятся...

Да вот и жизнь налаживается - подумал он попыхивая косячком.

На до травкой на зиму запастись, да и в доме прибрться следует - все размышлял он.

Но зайдя в ванную он посмотрев в зеркало и закричал, на него смотрел совершенно другой человек.

Что это со мной, надо поменьше этой дряни курить - подумал он, очередной раз затягиваясь.

Опубликовано

Да вот и жизнь налаживается - подумал он попыхивая косячком.

На до травкой на зиму запастись, да и в доме прибрться следует - все размышлял он.

Но зайдя в ванную он посмотрев в зеркало и закричал, на него смотрел совершенно другой человек.

Что это со мной, надо поменьше этой дряни курить - подумал он, очередной раз затягиваясь.

А другой человек - то стал из него выходит и при этом громко хохоча....местами завывая...

Опубликовано

А другой человек - то стал из него выходит и при этом громко хохоча....местами завывая...

Все точно надо завязывать с этой травкой - подумал он, и вобросил папиросу...

Опубликовано

и воет так протяжно приходииии.... на ПФ приходиииии..... на ПФ....

Опубликовано

и воет так протяжно приходииии.... на ПФ приходиииии..... на ПФ....

точно.... скоро же ПФ думало его другое состояние, деффочки вроде что - то мутят.....

Опубликовано

А в это время в…

Наркоборон Дон ПедроХуанКарлос сидел объятиях кожаного кресла на террасе своей виллы «Tиffани».

Почесывая свой толстый волосатый живот, он лениво рассматривал округлые прелести мулатки Гэды, которая в изящной кошачьей позе лежала на краю бассейна, подставляя утреннему солнцу свою красивую попку. «Хороша, чертовка» - думал Дон..

«Но.. слабовата.. Хм, странно в свои 25 могла бы уже быть по активнее.. хотя, хрен с ней.. У меня же товар.. господи, мой товар попал в руки какого-то идиота из Казахстана.. И как его пропустили через границу с мешком травы через плечо.. не понимаю.. И где, где его сейчас искать .. Хорошо что трава эта не простая, а побочный эффект имеет. Кто ее курит Бэтмэном себя мнит..»

Дон ПедроХуанКарлос взяв мобилу с изящного столика в форме слоника, держащего на голове стеклянный блин, стал набирать номер …

А в это время в «Казахстанской правде» появилась статья «Нашествие Бэтмэнов на столицу…. Бред или реальность!?»

Опубликовано

точно.... скоро же ПФ думало его другое состояние, деффочки вроде что - то мутят.....

И не просто девченки, а красивые и сногсшибательные девченки.

"Но для того, чтобы эти девченки обратили на меня внимание, нужно првиести себя в порядок. На такого урода никто не обратит внимание, тем более стриптиз точно никто не сбацает" - подумал он. С подобными мыслями он отправился в самый большой магазин косметики.

Опубликовано

Нет не пойду, девченки опять приставать будут, а я так как буду пьяный не смогу им отказать.

Нет точно не пойду...

Опубликовано

Нет не пойду, девченки опять приставать будут, а я так как буду пьяный не смогу им отказать.

Нет точно не пойду...

Он отыскал выброшенную до этого папироску, в которой оставалось пара затягов, чиркнул зажигалкой и затянулся, глядя на себя в зеркало и думая о злом мошеннике доне Карлосе с его кисой Гэдой...

Лучше бы не думал.

Его изображение в зеркале странно ему улыбнулось и сказало "Буэна диас, человек!", протягивая рюмку текилы и перца джелапино на блюдце. Он перевел глаза ниже, его живот был толстым и волосатым, а у его ног, как собака, на корточках сидела 25-летняя Гэда.

"Буэно..." промямлил он.

• 9 months later...
Опубликовано (изменено)

Он отыскал выброшенную до этого папироску, в которой оставалось пара затягов, чиркнул зажигалкой и затянулся, глядя на себя в зеркало и думая о злом мошеннике доне Карлосе с его кисой Гэдой...

Лучше бы не думал.

Его изображение в зеркале странно ему улыбнулось и сказало "Буэна диас, человек!", протягивая рюмку текилы и перца джелапино на блюдце. Он перевел глаза ниже, его живот был толстым и волосатым, а у его ног, как собака, на корточках сидела 25-летняя Гэда.

"Буэно..." промямлил он.

Да ... Он закричал АААААА что это ?

Везде валялись осколки зеркала и из каждого на него смотрели дикие глаза ...

Спасите ...... Гэда удалилась в туман ...: :contract:

Изменено пользователем Valenta
Опубликовано

Да ... Он закричал АААААА что это ?

Везде валялись осколки зеркала и из каждого на него смотрели дикие глаза ...

Спасите ...... Гэда удалилась в туман ...: :contract:

Или это был всего лишь сон? Он ничего не мог понять, мысли его разбредались. "Нежели я мог попасть в царствие мертвых? Мертвых клиентов? " Он начал медленно возвращаться к реальности, голова его кружилась, а в висках стучали тысяча кузнецов. Наконец он понял, что стучат в дверь. С криком "Как вы мне надоели , проклятые почтольоны!" он бросился в сторону, откуда раздавался настойчивый стук...

Опубликовано

Или это был всего лишь сон? Он ничего не мог понять, мысли его разбредались. "Нежели я мог попасть в царствие мертвых? Мертвых клиентов? " Он начал медленно возвращаться к реальности, голова его кружилась, а в висках стучали тысяча кузнецов. Наконец он понял, что стучат в дверь. С криком "Как вы мне надоели , проклятые почтольоны!" он бросился в сторону, откуда раздавался настойчивый стук...

Сон ... не сон ... какая разница....

Главное это достичь цели ....... все еще спереди :contract:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования