Каа.69 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 ... носа и рта у нее нет Тут она издала вопль волчицы простреленной на вылет Пришлось бежать и надеяться что она не побежит за тобой, ему было страшно..............
Milana Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 надеяться что она не побежит за тобой, ему было страшно.............. но он бежал не оглядываясь, а она села в машину и медленно ехала наблюдая за ним. Он остановился и удивленно спросил её......
Каа.69 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 но он бежал не оглядываясь, а она села в машину и медленно ехала наблюдая за ним. Он остановился и удивленно спросил её...... чего ты хочешь от меня, я же просто посмотрел на тебя, и все, никакого злого умысла у меня не было это в душе у меня все бурлит а так я спокойный и вааще я хочу домой................
Adonia Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 чего ты хочешь от меня, я же просто посмотрел на тебя, и все, никакого злого умысла у меня не было это в душе у меня все бурлит а так я спокойный и вааще я хочу домой................ Садись ко мне в машину поедем домой вместе, к тебе..
Каа.69 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 Садись ко мне в машину поедем домой вместе, к тебе.. ко мне не получится у меня гости родственники приехали чтоб они.........может к тебе ...........
Adonia Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 ко мне не получится у меня гости родственники приехали чтоб они.........может к тебе ........... можно и ко мне.. ты сам напросился.. от меня еще никто не уходил быстро
Каа.69 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 можно и ко мне.. ты сам напросился.. от меня еще никто не уходил быстро он прыгнул в ее машину и через 15 минут быстрой езды они уже подъехали к ее миленькому 2х этажному особняку, дверь автоматически открылась и они вьехали в ворота, их уже ждали............
PRESIDENT Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 он прыгнул в ее машину и через 15 минут быстрой езды они уже подъехали к ее миленькому 2х этажному особняку, дверь автоматически открылась и они вьехали в ворота, их уже ждали............ ... ведьмы вурдалаки и вампиры Как раз в этот день они собрались на международную конференцию "проблемы взаимодействия другого мира с миром живых людей".
Adonia Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 ... ведьмы вурдалаки и вампиры Как раз в этот день они собрались на международную конференцию "проблемы взаимодействия другого мира с миром живых людей". Среди них были звезды шоу-бизнеса, известные политики и спортмены.
*Гуль* Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 Среди них были звезды шоу-бизнеса, известные политики и спортмены. Которые думали, что они не относятся к живым людям...И вот оглядываясь по сторонам он стоял и думал, что он уже не хочет не грабить, не пить и нож куда - то пропал...
Каа.69 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 Которые думали, что они не относятся к живым людям...И вот оглядываясь по сторонам он стоял и думал, что он уже не хочет не грабить, не пить и нож куда - то пропал... в мозгу лихорадочно била только одна мысль...как бы выжить во всей этой каше .....вдруг кто то хлопнул его по плечу, он оглянулся и увидел............
PRESIDENT Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 в мозгу лихорадочно била только одна мысль...как бы выжить во всей этой каше .....вдруг кто то хлопнул его по плечу, он оглянулся и увидел............ своего шефа который будил его на рабочем месте Фу ну ничего себе, приснится же такое...
*Гуль* Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 своего шефа который будил его на рабочем месте Фу ну ничего себе, приснится же такое... А шеф на него так странно смотрел.... А потом сказал зайдите ко мне в кабинет...
PRESIDENT Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 А шеф на него так странно смотрел.... А потом сказал зайдите ко мне в кабинет... А там в темноте в углу что то двигалось странное живое волосатое и издавало странный звук вроде женский голос подумал он....
Adonia Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 А там в темноте в углу что то двигалось странное живое волосатое и издавало странный звук вроде женский голос подумал он.... он подошёл ближе, присмотрелся, и почуствовал, что это живое существо ему знакомо, от него повеяло неприятным холодом. Он услышал голос: "Мы с тобой одной крови, ты и я..." :bow:
PRESIDENT Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 он подошёл ближе, присмотрелся, и почуствовал, что это живое существо ему знакомо, от него повеяло неприятным холодом. Он услышал голос: "Мы с тобой одной крови, ты и я..." Он того факта что полусобака полуконь сказал такие знакомые слова дрожь пробежала по всему его телу и тут заметил что шефа рядом нет а комната начинает рушитсья на глазах а то существо рсправив крылья поднялось в воздух...
Adonia Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 Он того факта что полусобака полуконь сказал такие знакомые слова дрожь пробежала по всему его телу и тут заметил что шефа рядом нет а комната начинает рушитсья на глазах а то существо рсправив крылья поднялось в воздух... Недолго думая, он подпрыгнул и уцепился обеими руками за ноги этого существа. Существо теряя равновесие сделало несколько кругов над руинами комнаты, и выдыхаясь крикнула "Мля, во мразь, ну и тяжелый же ты гад, отпусти ноги мои, не то будет хуже и тебе и мне".
Тэтчер Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 Существо рухнуло на пол, придавив меня своим огромным телом, смрад издаваемый которым мог сравнится только с разлагающимся мясом. Подавив тошноту я пытался столкнуть его с себя... Его глаза пристально смотрели в мои с издевкой и свирепой уверенностью..
PRESIDENT Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 Его глаза пристально смотрели в мои с издевкой и свирепой уверенностью.. ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ :biggrin:
Тэтчер Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 "Это была любовь" - доносились звуки песни кумира тысяч девчонок....
Adonia Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2007 "Это была любовь" - доносились звуки песни кумира тысяч девчонок.... "Я прихожу только к избранным в образе страшного существа, но я - ангел. Тому, кто не испугается меня, я дарю любовь" - сказал он. Я хотел было вымолвить слово, но он опрередил меня и добавил "Я исполню три твоих заветных желаний, только назови их." Я призадумался....
Каа.69 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2007 "Я прихожу только к избранным в образе страшного существа, но я - ангел. Тому, кто не испугается меня, я дарю любовь" - сказал он. Я хотел было вымолвить слово, но он опрередил меня и добавил "Я исполню три твоих заветных желаний, только назови их." Я призадумался.... ну чтож; первое желание чтобы у мены была лучшая девушка в округе; чтож пусть будет так; сказал ангел, второе желание чтобы у меня был целый лим баксов; ок и второе желание исполнено; ну а третье так как он был юристом то заказал полную версию Базы-Юриста за 2007 год со всеми наворотами и в том числе на государственном языке.....................
PRESIDENT Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2007 ну а третье так как он был юристом то заказал полную версию Базы-Юриста за 2007 год со всеми наворотами и в том числе на государственном языке..................... И ничего от его лима и не осталось а когда лим кончился его бросила лучшая девушка Алматы и Алматинской области :bum:
Adonia Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2007 И ничего от его лима и не осталось а когда лим кончился его бросила лучшая девушка Алматы и Алматинской области Это было время экономического кризиса, курс доллара то падал, то поднимался, продукты подорожали, а банки лопались от банкротства. Но у него была база Юрист - 2007, которая давала ему неограниченные возможности в материалном и моральном плане.
PRESIDENT Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2007 Это было время экономического кризиса, курс доллара то падал, то поднимался, продукты подорожали, а банки лопались от банкротства. Но у него была база Юрист - 2007, которая давала ему неограниченные возможности в материалном и моральном плане. И в один прекрасный день ОН заговорил...
Рекомендуемые сообщения