Каа.69 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2007 И в один прекрасный день ОН заговорил... сам с собой..........ну и к чему ты пришел, деушка бросила, лим растранжирила она же, остался ты у обочины жизни с .................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2007 сам с собой..........ну и к чему ты пришел, деушка бросила, лим растранжирила она же, остался ты у обочины жизни с .................. базой Юрист-2007. Обратись на форум, попроси совет у бывалых юристов, тебе обязательно-ктонибудь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2007 базой Юрист-2007. Обратись на форум, попроси совет у бывалых юристов, тебе обязательно-ктонибудь поможет сказала помощница менеджера по рекламе которая занималась продажей юрист-2007... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2007 сказала помощница менеджера по рекламе которая занималась продажей юрист-2007... а между прочим она очень даже ничего подумал он, сблизившись с ней я смогу бесплатно закачать любые программы базы -Юрист - 2007 подумал он.... и тут она ему прямо в личку заявляет............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2007 а между прочим она очень даже ничего подумал он, сблизившись с ней я смогу бесплатно закачать любые программы базы -Юрист - 2007 подумал он.... и тут она ему прямо в личку заявляет............. Как долго я тебя искала нееет как долго я теебя искала /москва слезам не верит/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2007 а между прочим она очень даже ничего подумал он, сблизившись с ней я смогу бесплатно закачать любые программы базы -Юрист - 2007 подумал он.... и тут она ему прямо в личку заявляет............. ничего бесплатного не бывает. Я тебе ,конечно, всё закачаю, но для начала приведи себя в порядок, ты плохо пахнешЬ, неважно выглядешь, и взгляд у тебя какой-то голодный, и своди меня на цирк Ю.Никулина который скоро будет выступать в городе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2007 ничего бесплатного не бывает. Я тебе ,конечно, всё закачаю, но для начала приведи себя в порядок, ты плохо пахнешЬ, неважно выглядешь, и взгляд у тебя какой-то голодный, и своди меня на цирк Ю.Никулина который скоро будет выступать в городе.... в славном городе Алма-Ате который мы все обожаем и не забудь про мороженное парниша.............я все сказала.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2007 в славном городе Алма-Ате который мы все обожаем и не забудь про мороженное парниша.............я все сказала.............. Ради такого я тебя завалю мороженым, и я не парниша, а настоящий вулкан страстей, я докажу тебе это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2007 Ради такого я тебя завалю мороженым, и я не парниша, а настоящий вулкан страстей, я докажу тебе это я готов любить тебя всю оставшуюся жизнь, только дай мне шанс, поверь в меня, я хороший, просто мне нужно время и я буду тебе очень благодарен вот увидишь ДАЙ ТОЛЬКО МНЕ ШАНС.................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2007 я готов любить тебя всю оставшуюся жизнь, только дай мне шанс, поверь в меня, я хороший, просто мне нужно время и я буду тебе очень благодарен вот увидишь ДАЙ ТОЛЬКО МНЕ ШАНС.................... И тут заходит в комнату бугай бьет мужичка практически забивает насмерть и забирает красавицу в охапку и выбегает оттуда :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2007 И тут заходит в комнату бугай бьет мужичка практически забивает насмерть и забирает красавицу в охапку и выбегает оттуда но красавица ударом ноги в голову, отбила охоту у бугая раз и навсегда выключив его, и склонившись над парнишей сказала ; то что ты говорил остается в силе................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2007 но красавица ударом ноги в голову, отбила охоту у бугая раз и навсегда выключив его, и склонившись над парнишей сказала ; то что ты говорил остается в силе................. Но парень тут же превратился в чудовище за что и поплатилось таким же ударом каблуком красавицы в голову и отключился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2007 Но парень тут же превратился в чудовище за что и поплатилось таким же ударом каблуком красавицы в голову и отключился Неизвестно сколько времени он пролежал в отключке и сколько еще предстояло бы пролежать, если бы он не почуствовал, что кто-то волочет его по земле, особо не церемонясь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2007 Неизвестно сколько времени он пролежал в отключке и сколько еще предстояло бы пролежать, если бы он не почуствовал, что кто-то волочет его по земле, особо не церемонясь... Это была она именно женское существо он это понял по немотивированной жестококости и непонятном приливе нежности И то и другое он чувстоввал всем телом А тело у нее было идеальное но что -то в этом теле заставляло его.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2007 Это была она именно женское существо он это понял по немотивированной жестококости и непонятном приливе нежности И то и другое он чувстоввал всем телом А тело у нее было идеальное но что -то в этом теле заставляло его.... хотеть, чтобы она не только тащила его чорти куда, а наоборот остановиться и предаться любви дикой и всепоглащающей и ............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2007 ощутить все то блаженство, которого он прежде не знал, но в уголках своего сознания и в глубине своего сердца надеялся, что настанет тот миг, когда..... все это наконец закончиться хэппи эндом и наступит мир между плантеой мужчин и планетой женщин Однако пока миром правит алчность этого никогда не будет прнеслось у него в голове и.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алеке Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2007 ощутить все то блаженство, которого он прежде не знал, но в уголках своего сознания и в глубине своего сердца надеялся, что настанет тот миг, когда..... у него появится то, чем можно любить... :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2007 у него появится то, чем можно любить... а именно куча президентов зелененьких Франклинов,Рузвельтов, чтобы девушек любить нужно денюжки иметь и желательно побольше пронеслось в его голове................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алеке Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2007 а именно куча президентов зелененьких Франклинов,Рузвельтов, чтобы девушек любить нужно денюжки иметь и желательно побольше пронеслось в его голове................... Это было не последнее, что пронеслось у него в голове... Следом пронеслась пуля 9-го калибра, выпущенная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2007 Это было не последнее, что пронеслось у него в голове... Следом пронеслась пуля 9-го калибра, выпущенная... выпущенная неизвестно кем и откуда. "Что со мной, это сон или явь"- подумал он. Его лихорадило. "Где же она, где она - пронеслось у него в голове,- я чуствую запах её тела, запах женщины". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конfетка Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2007 выпущенная неизвестно кем и откуда. "Что со мной, это сон или явь"- подумал он. Его лихорадило. "Где же она, где она - пронеслось у него в голове,- я чуствую запах её тела, запах женщины". Однако мысли о запахе мужчины привели его в чувства :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2007 Однако мысли о запахе мужчины привели его в чувства он закричал и проснулся в своей холостяцкой берлоге, как всегда один холодный, голодный и злой, поплелся на кухню открыл его и вытащив бутылку пива жадно присосался к бутылке, да мне пора жениться, мне уже за тридцать, я все понимаю, но сейчас девушки таких как я не любят, им подавай все на блюдечке................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2007 он закричал и проснулся в своей холостяцкой берлоге, как всегда один холодный, голодный и злой, поплелся на кухню открыл его и вытащив бутылку пива жадно присосался к бутылке, да мне пора жениться, мне уже за тридцать, я все понимаю, но сейчас девушки таких как я не любят, им подавай все на блюдечке................. и всё сразу. Они любят наглых ######ганов на крутой машине и с пачками купюр долларов в кармане. Для начала мне нужно побриться, помыться, подстричься и облачиться в свежую одежду. Ну а дальше ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2007 и всё сразу. Они любят наглых ######ганов на крутой машине и с пачками купюр долларов в кармане. Для начала мне нужно побриться, помыться, подстричься и облачиться в свежую одежду. Ну а дальше ....... приступить к завоеванию мира и своей деушки и помнить что ненадо сдаваться ни при каких обстоятельствах если ты видишь цель это уже хорошо а если ты начал планомерно выполнять ее это больной и жирный + тебе, и он начал..............с посещения сауны, парикмахера, и бутика мужской одежды..................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алеке Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2007 и всё сразу. Они любят наглых ######ганов на крутой машине и с пачками купюр долларов в кармане. Для начала мне нужно побриться, помыться, подстричься и облачиться в свежую одежду. Ну а дальше ....... как карта ляжет. Побритый, помытый, подстриженный, с выщипанными бровями и в свежей одежде а-ля 70-ые он вышел из подъезда и понял - карта легла фигово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения