Гость Гость Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 У шефа совсем крыша съехала, требует с нас еженедельный отчет по проделанной работе. 4 года работаю в ТОО ... и вот тебе новшество ... как бороться с такими эксперементами , правомочен ли работодатель требовать такое ? Цитата
Александер Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 У шефа совсем крыша съехала, требует с нас еженедельный отчет по проделанной работе. 4 года работаю в ТОО ... и вот тебе новшество ... как бороться с такими эксперементами , правомочен ли работодатель требовать такое ? Бороться себе дороже, а требовать такое работодатель вправе, более того вы обязаны ему подчиниться! У вас наверное писать не о чем, вот вы и намерены бороться с этим :signthankspin: Цитата
rijone Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Абсолютно нормальная и оправданная практика, применяющаяся во многих компаниях. Цитата
kazburzhui Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Отчет в конце недели это нормально. Вот у меня было такое, что шев требовал в электронном документобороте (Лотус кажется) отчитвыаться за каждую минуту работы в конце рабочего дня. Маразм. После моей гиперактивности, когда я заполнял каждую мелочь посекундно, и тратил кучу рабочего времени для составления отчета о проделанной работе включая в отчет время затраченное на заполнения самого отчета, шеф успокоился и данная инициатива со верменем сошла на нет. Думаю идея понятна. :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения