Гость bukanur Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Здравствуйте!!! У меня такой вопрос; я с семьей живу в квартире матери (ей 82 года). В договоре о приватизации меня нет, есть мать и братишка, у которого своя квартира в другом городе. Какие бумаги он должен мне выслать, чтобы мать могла оформить дарственную? Заранее спасибо. Цитата
Mishanya Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Здравствуйте!!! У меня такой вопрос; я с семьей живу в квартире матери (ей 82 года). В договоре о приватизации меня нет, есть мать и братишка, у которого своя квартира в другом городе. Какие бумаги он должен мне выслать, чтобы мать могла оформить дарственную? Заранее спасибо. Доверенность на имя матери, согласие на дарение общей совместной собственности вам. Цитата
Адвокат Айтбаев Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) Доверенность на имя матери, согласие на дарение общей совместной собственности вам. Доверенность на имя матери, согласие на дарение общей совместной собственности вам. своей доли в квартире Еще надо согласие супруги или заявление, что на момент приватизации в браке не состоял Изменено 18 Октября 2011 пользователем LexMan Цитата
Рекомендуемые сообщения