Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче говоря, есть такая тема - пэйнт-бол. :biggrin:

Можем собраться, устроить турнир, весело отдохнуть, а потом пойти в ближайший кабак - остыть и поделиться впечатлениями, которых, я уверен, будет в избытке! :biggrin:

Мы с друзьями-подругами пару раз пробовали - все в восторге, особенно женский пол! :biggrin:

Как идея?

П.С. Только АдвоКота мы не пустим, у него автомат не той конструкции. :biggrin:

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Идея очень хорошая. Пэйнт-бол это клево :good: . Тока где сейчас играть то? На улице - грязновато будет. Может есть павильон какой-нить?

А АдвоКоту надо просто автомат потихоньку подменить (как посылку Печкину в Прстоквашине :biggrin: ). А то ведь он может обидеться :druzja: если мы его не пустим, придти со своим "неправильным" автоматом и пострелять :biggrin: всех :biggrin: и как мы потом :inv::biggrin: будем играть?

Опубликовано

Надо будет иметь фотоаппараты. :biggrin:

Вот, кстати, мы с друзьями - посередине командир взвода Mishanya. :biggrin:

А играть где - найдем, необязательно грязь месить, много закрытых полигонов. Главное - принципиальное согласие.

Ну что, народ? :biggrin:

Опубликовано

Блин... Хочу! Могу даже от автомата отказаться.

Гранат десяток дадите , и хватит (ну, в пэйнтболе - это должны быть банки с краской. Литровые - это будут РГД/РГН, а от пяти литров - это за Ф-1 покатит).

Ну, или могу в рукопашную пойти, с кисточками в обеих руках.

Опубликовано

Ну раз Вы, Мишаня, командир взвода - то Вам и карты в руки. Организовывайте! По крайней мере 2 человека уже с вами :biggrin:

Опубликовано

Ну раз Вы, Мишаня, командир взвода - то Вам и карты в руки. Организовывайте! По крайней мере 2 человека уже с вами :biggrin:

Ок, я все разузнаю завтра и напишу. :biggrin:

А пока можете народ агитировать! :biggrin:

Опубликовано

Привет всем

я тоже не против был бы пррисаеденится и если ни кто не возражает друзей привести тока все зависит от того кога вы сее мероприя тие хотите организовать ?

А идея супер :biggrin: Mishanya молодца красавчик тока че то я тя найти на фотке не могу видимо форма людей меняет :biggrin:

Опубликовано

ИДЕЯ СУПЕР!!!!! :biggrin::biggrin: я тоже хочу, но тока не на улице.......Говорят на Атакенте есть чет подобное........

Опубликовано

три :biggrin: ..я тоже хочу, только ни разу не играла :biggrin: .....страшно :biggrin:

Опубликовано

три :biggrin: ..я тоже хочу, только ни разу не играла :druzja: .....страшно :biggrin:

Это очень прикольно.

Особенно мне нравится то специфическое ЗВЕРИНОЕ чувство, когда ловишь на прицел другого ЧЕЛОВЕКА. :good: И ... короткой очередью... кайф просто. :biggrin:

п.с. А женщинам пейнтбол нравится, потому что можно стрелять по своим бой - френдам. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

В пэйнт бол играл раз десять с друзьями в 1999 году помню, еще в универе учился.

Щас нога болит страшно, знаете ли, не смогу бегать, тем не менее поболею и пофоткаю вас всех с удовольствием, ежели разрешите конечно...

Изменено пользователем Grifter.
Опубликовано (изменено)

Сам я никогда ни играл в эту супер игру, однако играл в нечто подобное.

Лазер Страйк.

Абсолютно разные ощущения! :gaz:

Ну, или могу в рукопашную пойти, с кисточками в обеих руках.

В рукопашную даже эффективнее! :fkr: Глянь фоту внизу...

тока че то я тя найти на фотке не могу видимо форма людей меняет :biggrin:

Смотри на первой фоте прямо по центру! :mat:

В генеральских погонах, с орденами на груди! :biggrin:

п.с. А женщинам пейнтбол нравится, потому что можно стрелять по своим бой - френдам. :inv:

Так уж и быть! :druzja:

Позволим им в честь приближающегося праздника сие удовольствие! :good:

.я тоже хочу, только ни разу не играла :pom: .....страшно :ill:

Сам боюсь! :biggrin:

Ну ниче, вместе в окопе лежать будем! :biggrin:

В пэйнт бол играл раз десять с друзьями в 1999 году помню, еще в универе учился.

Щас нога болит страшно, знаете ли, не смогу бегать, тем не менее поболею и пофоткаю вас всех с удовольствием, ежели разрешите конечно...

Значит, будешь судьей! :good:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Йес, давайте фоткайте, это будет как целая фотосесия.

Тоже хочу присоединиться к форумчанам. Наконец-то познакомлюсь со всеми, ну, если позволите. С.Ш.

Опубликовано

Идея КЛАСС!! А у этой игры есть правила к-нить! Тоже ни разу не играла… И еще, одежку для игрушки тоже дают? … И если дают, то грязь, наверное, не проблема, а?

Опубликовано

Идея КЛАСС!! А у этой игры есть правила к-нить! Тоже ни разу не играла… И еще, одежку для игрушки тоже дают? … И если дают, то грязь, наверное, не проблема, а?

Во! :biggrin: Свой человек! Грязи не боится! :biggrin:

Одежку дают, так что можем извозиться по-полной! :druzja:

Хрю-хрю... :biggrin:

Хотя, думаю, все же будем в закрытом помещении.

По деньгам - около 2500 на человека ЗА ВСЁ мероприятие.

Кабак - отдельно, смотря сколько выпьем, юристам-то не привыкать... :biggrin:

Опубликовано

Во! :biggrin: Свой человек! Грязи не боится! :biggrin:

Одежку дают, так что можем извозиться по-полной! :druzja:

Хрю-хрю... :biggrin:

Хотя, думаю, все же будем в закрытом помещении.

По деньгам - около 2500 на человека ЗА ВСЁ мероприятие.

Кабак - отдельно, смотря сколько выпьем, юристам-то не привыкать... :biggrin:

Глупый вопрос: где это (пострелять) находится? СШ

Опубликовано

По деньгам - около 2500 на человека ЗА ВСЁ мероприятие

а сколько пулек-шариков дают на эту сумму? БК сколько? и время игры сколько?

Опубликовано

а сколько пулек-шариков дают на эту сумму? БК сколько? и время игры сколько?

Таааак... Ну это зависит, где играть. Цена - 10 таньгоф за шарик. Есть пулеметчики, им сотни на 15 минут только хватает, а есть снайперы, им 50 шариков на весь сезон за глаза. Думаю, по 200-300 шаров на рыло будет самый раз... Экипировка - халява, время не ограничено.

Опубликовано (изменено)

могу присоедениться но только в качестве группы поддержки, здоровье не позволяет бегать и стрелять, а вот лицезреть и пить горячий чай с лимоном-охотно!!!! да и воздухом подышать не помешает!

итак когда? где? во сколько? и на сколько?

Изменено пользователем Aitulya
Опубликовано

могу присоедениться но только в качестве группы поддержки, здоровье не позволяет бегать и стрелять, а вот лицезреть и пить горячий чай с лимоном-охотно!!!! да и воздухом подышать не помешает!

итак когда? где? во сколько? и на сколько?

Завтра еду узнавать, затем все выложу...

Опубликовано

Видимо узнать пока не получается? :umnik:

Не получается пока... Работы столько, что голова кругом... :biggrin:

По-любой, до конца дело доведу! :umnik:

Опубликовано

Доброе утро Mishanya! :umnik: Я живу в городе Уральск ЗКО, ты мне скажи плиззззззззз, а в каком городе находится и по какому адресу можно найти игровой зал? У меня скоро отпуск, хочу тоже сходить с друзьями :biggrin: