Гость Mishanya Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Короче говоря, есть такая тема - пэйнт-бол. Можем собраться, устроить турнир, весело отдохнуть, а потом пойти в ближайший кабак - остыть и поделиться впечатлениями, которых, я уверен, будет в избытке! Мы с друзьями-подругами пару раз пробовали - все в восторге, особенно женский пол! Как идея? П.С. Только АдвоКота мы не пустим, у него автомат не той конструкции. :biggrin: Цитата
Гость luchik Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Идея очень хорошая. Пэйнт-бол это клево . Тока где сейчас играть то? На улице - грязновато будет. Может есть павильон какой-нить? А АдвоКоту надо просто автомат потихоньку подменить (как посылку Печкину в Прстоквашине ). А то ведь он может обидеться если мы его не пустим, придти со своим "неправильным" автоматом и пострелять всех и как мы потом будем играть? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Надо будет иметь фотоаппараты. Вот, кстати, мы с друзьями - посередине командир взвода Mishanya. А играть где - найдем, необязательно грязь месить, много закрытых полигонов. Главное - принципиальное согласие. Ну что, народ? :biggrin: Цитата
АдвоКот Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Блин... Хочу! Могу даже от автомата отказаться. Гранат десяток дадите , и хватит (ну, в пэйнтболе - это должны быть банки с краской. Литровые - это будут РГД/РГН, а от пяти литров - это за Ф-1 покатит). Ну, или могу в рукопашную пойти, с кисточками в обеих руках. Цитата
Гость luchik Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Ну раз Вы, Мишаня, командир взвода - то Вам и карты в руки. Организовывайте! По крайней мере 2 человека уже с вами :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Ну раз Вы, Мишаня, командир взвода - то Вам и карты в руки. Организовывайте! По крайней мере 2 человека уже с вами Ок, я все разузнаю завтра и напишу. А пока можете народ агитировать! :biggrin: Цитата
Растамаха Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Привет всем я тоже не против был бы пррисаеденится и если ни кто не возражает друзей привести тока все зависит от того кога вы сее мероприя тие хотите организовать ? А идея супер Mishanya молодца красавчик тока че то я тя найти на фотке не могу видимо форма людей меняет :biggrin: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 ИДЕЯ СУПЕР!!!!! я тоже хочу, но тока не на улице.......Говорят на Атакенте есть чет подобное........ Цитата
Гость Gala Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Ну раз Вы, Мишаня, командир взвода - то Вам и карты в руки. Организовывайте! По крайней мере 2 человека уже с вами три ..я тоже хочу, только ни разу не играла .....страшно :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 три ..я тоже хочу, только ни разу не играла .....страшно Это очень прикольно. Особенно мне нравится то специфическое ЗВЕРИНОЕ чувство, когда ловишь на прицел другого ЧЕЛОВЕКА. И ... короткой очередью... кайф просто. п.с. А женщинам пейнтбол нравится, потому что можно стрелять по своим бой - френдам. :biggrin: Цитата
Гость Grifter. Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 (изменено) В пэйнт бол играл раз десять с друзьями в 1999 году помню, еще в универе учился. Щас нога болит страшно, знаете ли, не смогу бегать, тем не менее поболею и пофоткаю вас всех с удовольствием, ежели разрешите конечно... Изменено 2 Марта 2006 пользователем Grifter. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 (изменено) Сам я никогда ни играл в эту супер игру, однако играл в нечто подобное. Лазер Страйк. Абсолютно разные ощущения! Ну, или могу в рукопашную пойти, с кисточками в обеих руках. В рукопашную даже эффективнее! Глянь фоту внизу... тока че то я тя найти на фотке не могу видимо форма людей меняет Смотри на первой фоте прямо по центру! В генеральских погонах, с орденами на груди! п.с. А женщинам пейнтбол нравится, потому что можно стрелять по своим бой - френдам. Так уж и быть! Позволим им в честь приближающегося праздника сие удовольствие! .я тоже хочу, только ни разу не играла .....страшно Сам боюсь! Ну ниче, вместе в окопе лежать будем! В пэйнт бол играл раз десять с друзьями в 1999 году помню, еще в универе учился. Щас нога болит страшно, знаете ли, не смогу бегать, тем не менее поболею и пофоткаю вас всех с удовольствием, ежели разрешите конечно... Значит, будешь судьей! :good: Изменено 3 Марта 2006 пользователем Mishanya Цитата
Гость СШ Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 В пэйнт бол играл раз десять с друзьями в 1999 году помню, еще в универе учился. Щас нога болит страшно, знаете ли, не смогу бегать, тем не менее поболею и пофоткаю вас всех с удовольствием, ежели разрешите конечно... Йес, давайте фоткайте, это будет как целая фотосесия. Тоже хочу присоединиться к форумчанам. Наконец-то познакомлюсь со всеми, ну, если позволите. С.Ш. Цитата
АНЕКА Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Идея КЛАСС!! А у этой игры есть правила к-нить! Тоже ни разу не играла… И еще, одежку для игрушки тоже дают? … И если дают, то грязь, наверное, не проблема, а? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Идея КЛАСС!! А у этой игры есть правила к-нить! Тоже ни разу не играла… И еще, одежку для игрушки тоже дают? … И если дают, то грязь, наверное, не проблема, а? Во! Свой человек! Грязи не боится! Одежку дают, так что можем извозиться по-полной! Хрю-хрю... Хотя, думаю, все же будем в закрытом помещении. По деньгам - около 2500 на человека ЗА ВСЁ мероприятие. Кабак - отдельно, смотря сколько выпьем, юристам-то не привыкать... :biggrin: Цитата
Гость СШ Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Во! Свой человек! Грязи не боится! Одежку дают, так что можем извозиться по-полной! Хрю-хрю... Хотя, думаю, все же будем в закрытом помещении. По деньгам - около 2500 на человека ЗА ВСЁ мероприятие. Кабак - отдельно, смотря сколько выпьем, юристам-то не привыкать... Глупый вопрос: где это (пострелять) находится? СШ Цитата
Гость Atilla Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 По деньгам - около 2500 на человека ЗА ВСЁ мероприятие а сколько пулек-шариков дают на эту сумму? БК сколько? и время игры сколько? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 а сколько пулек-шариков дают на эту сумму? БК сколько? и время игры сколько? Таааак... Ну это зависит, где играть. Цена - 10 таньгоф за шарик. Есть пулеметчики, им сотни на 15 минут только хватает, а есть снайперы, им 50 шариков на весь сезон за глаза. Думаю, по 200-300 шаров на рыло будет самый раз... Экипировка - халява, время не ограничено. Цитата
Гость luchik Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 хачу!!!! а когда? Неужели все-таки решили почтить нас своим присутствием? :biggrin: Цитата
Aitulya Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 (изменено) могу присоедениться но только в качестве группы поддержки, здоровье не позволяет бегать и стрелять, а вот лицезреть и пить горячий чай с лимоном-охотно!!!! да и воздухом подышать не помешает! итак когда? где? во сколько? и на сколько? Изменено 3 Марта 2006 пользователем Aitulya Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2006 могу присоедениться но только в качестве группы поддержки, здоровье не позволяет бегать и стрелять, а вот лицезреть и пить горячий чай с лимоном-охотно!!!! да и воздухом подышать не помешает! итак когда? где? во сколько? и на сколько? Завтра еду узнавать, затем все выложу... Цитата
Гость luchik Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2006 Завтра еду узнавать, затем все выложу... Видимо узнать пока не получается? :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2006 Видимо узнать пока не получается? Не получается пока... Работы столько, что голова кругом... По-любой, до конца дело доведу! :umnik: Цитата
Гость NABLYUDATEL' Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2006 Доброе утро Mishanya! Я живу в городе Уральск ЗКО, ты мне скажи плиззззззззз, а в каком городе находится и по какому адресу можно найти игровой зал? У меня скоро отпуск, хочу тоже сходить с друзьями :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения