Олжабай Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2011 добрый день всем форумчанам, помогите с вопросом, хочу открыть магазин в в подвале коммунального дома, собственник отдел финансов акимата города, написал заявление на аренду подвала, но в отделе предпринимательства подготовили письмо-отказ, мотивируя тем, что акимат невправе давать подвальное помещение в жилом доме в аренду, как быть в этой ситуаии и прав ли акимат города????? Заранее спасибо :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олжабай Опубликовано 19 Октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2011 добрый день всем форумчанам, помогите с вопросом, хочу открыть магазин в в подвале коммунального дома, собственник отдел финансов акимата города, написал заявление на аренду подвала, но в отделе предпринимательства подготовили письмо-отказ, мотивируя тем, что акимат невправе давать подвальное помещение в жилом доме в аренду, как быть в этой ситуаии и прав ли акимат города????? Заранее спасибо люди ответьте неуж то никто не сталкивался с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) добрый день всем форумчанам, помогите с вопросом, хочу открыть магазин в в подвале коммунального дома, собственник отдел финансов акимата города, написал заявление на аренду подвала, но в отделе предпринимательства подготовили письмо-отказ, мотивируя тем, что акимат невправе давать подвальное помещение в жилом доме в аренду, как быть в этой ситуаии и прав ли акимат города????? Заранее спасибо Нужно в первую очередь выяснить, на чьём балансе состоит дом. Если у какого-нибудь госпредприятия, то арендодателем будет само госпредприятие с письменного согласия отдела финансов и по согласованию органа госуправления. Если на балансе какого-нибудь ГУ, то арендодателем будет выступать отдел финансов. С какого перепугу в ситуацию вклинивается отдел предпринимательства, непонятно. Изменено 19 Октября 2011 пользователем Орал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения