Александр К Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2011 я сообщал об отображении поступивших личных сообщений во всплывающих (pop-up) окнах браузера. а вы о чем? Ну так и я о том. На Хром есть программка Adblock, она фильтрует все попапы. В итоге не будет рекламы, а та, которая будет - можно отфильтровать вручную, и лс в попапах будут. Ну вот, величайший секрет раскрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2011 Ну так и я о том. А, понял! Предлагаете резиновые сапоги с удлиненным голенищем! Я уж как-нить обойдусь, коллега, - просто, не пойду в ту лужу... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2011 У меня Хром, никаких проблем не было. А тут только что открыл главную страницу, и на весь (!) экран реклама Гнусмаса! И крестик кое-как нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2011 Мешает! По 2 раза захожу, кликаю, пока не всплывет это безобразие, и делаю это в доли секунды. Вощим, кто быстрее получается )) я или реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2011 А, понял! Предлагаете резиновые сапоги с удлиненным голенищем! Я уж как-нить обойдусь, коллега, - просто, не пойду в ту лужу... Не понимаю причин вашего сарказма, ведь и зайцы сыты, и волки целы И рекламы нетю, и ЛС в попапе работают. Что ещё нужно? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2011 Что ещё нужно? Мне еще хочется, чтобы не было стыдно за ресурс, в работе которого я почти ежедневно участвую на протяжении, без малого, 10-ти лет. А pop-up реклама в Сети - это, imho, хамство по отношению к пользователям сайтов-рекламных площадок, а в случае с zakon.кз - совершенный моветон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2011 я сообщал об отображении поступивших личных сообщений во всплывающих (pop-up) окнах браузера. а вы о чем? Александр. Я в Хроме отдельно ничего не настраивал. Тем не менее ЛС у меня во всплывающем окне отображаются. А реклама обсуждаемая - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2011 Я в Хроме отдельно ничего не настраивал. Тем не менее ЛС у меня во всплывающем окне отображаются. А реклама обсуждаемая - нет. Причин различному поведению браузера может быть тыща :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2011 А pop-up реклама в Сети - это, imho, хамство по отношению к пользователям сайтов-рекламных площадок, а в случае с zakon.кз - совершенный моветон. Тут согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость алматинец Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2011 У меня Хром, никаких проблем не было. А тут только что открыл главную страницу, и на весь (!) экран реклама Гнусмаса! И крестик кое-как нашел. настоятельно рекомендую убрать назойливую рекламу Самсунга! в противном случае вы лишитесь многих своих посетителей!. а про то что самсунг проигрывает своим конкурентам ( по рекламируемому товару) рассказать подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2011 Я увидел наконец-то эту рекламу! Зашел через Мозиллу и увидел! Теперь хоть знаю как она выглядит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2011 Пора дружно скинуться на хавку для хозяев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2011 После очередного "выскакивания" рекламы окончательно пропало желание пользоваться самсунгом Интересно сколько еще будет висеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2011 (изменено) если предоплата 100%, то наверное бум ждать окончания срока предоставления рекламы. держите вкладку открытой, тогда она не будет появляться снова, по крайней мере так в Хроме. Изменено 21 Октября 2011 пользователем Коллега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2011 Может растроргнуть с СамсунгОм договор на основании п.8 ст. 159? 8. Сделка, совершенная вследствие заблуждения, имеющего существенное значение, может быть признана судом недействительной по иску стороны, действовавшей под влиянием заблуждения. Существенное значение имеет заблуждение относительно природы сделки, тождества или таких качеств ее предмета, которые значительно снижают возможности его использования по назначению. Заблуждение в мотивах может служить основанием недействительности сделки лишь при включении такого мотива в ее содержание в качестве отлагательного или отменительного условия (статья 150 настоящего Кодекса). :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2011 Восьмой пункт к коммерческим договорам, где обестороны являются юриками??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2011 (изменено) если предоплата 100%, то наверное бум ждать окончания срока предоставления рекламы. держите вкладку открытой, тогда она не будет появляться снова, по крайней мере так в Хроме. Уже все ок, восхищает оперативность корректировки формы (наверняка включающая документальное оформление изменений формы отображения) и техническая подготовленность специалистов сайта (чередование в ограниченном рекламном поле изображений рекомендателей), скорость предложения альтернативы и пр. С учетом, что в таком вопросе, как изменение заключенного договора на размещение рекламы, тем более с ВИП рекламодателем. Может растроргнуть с СамсунгОм договор на основании п.8 ст. 159? Осторожнее, могут наложить взыскание по п. 2.23.2 Правил. Изменено 21 Октября 2011 пользователем Японец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения