Belle Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2006 (изменено) Добрый день, дорогие форумчане!!! Сложилась такая ситуация: при производстве не прерывного характера, где требует постоянного присутствия работника на рабочем месте, работодатель не имеет возможности предоставлять работнику перерыв на обед..., и возникает вопрос как поступить работодателю, чтобы узаконить такой факт(т.е. как правильно оформить ИТД )? Я конечно понимаю, что по закону работодатель не имеет права не предоставлять работнику перерыва на обед. Но и предоставлять..., тоже нет возможности. Только не судите меня строго , информация нужна моей коллеге. С уважением, Belle Изменено 2 Марта 2006 пользователем Belle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raptor Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2006 Добрый день, дорогие форумчане!!! Сложилась такая ситуация: при производстве не прерывного характера, где требует постоянного присутствия работника на рабочем месте, работодатель не имеет возможности предоставлять работнику перерыв на обед..., и возникает вопрос как поступить работодателю, чтобы узаконить такой факт(т.е. как правильно оформить ИТД )? Я конечно понимаю, что по закону работодатель не имеет права не предоставлять работнику перерыва на обед. Но и предоставлять..., тоже нет возможности. Только не судите меня строго , информация нужна моей коллеге. С уважением, Belle П. 3 ст. 53 ЗоТ РК гласит: "На работах, где по условиям производства предоставление перерыва невозможно, работодатель обязан обеспечить работнику возможность отдыха и приема пищи в рабочее время. Перечень таких работ, порядок и место для отдыха и приема пищи устанавливаются актами работодателя по согласованию с представителями работников или коллективным договором". Так что все зависит от того, придут ли к какому-либо консенсусу работодатель и работник, а также от конкретной трудовой функции такого работника, в чем именно заключается его работа, требует ли она непосредственного и непрерывного участия в процессе труда, либо заключается просто в его обязанности присутствовать на или вблизи рабочего места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2006 В ИТД нужно указать: "На непрерывном производстве время для отдыха и приема пищи продолжительностью один час в совокупности предоставляется Работнику в рабочее время во время технологических перерывов и подлежит оплате. Таким образом при непрерывном производстве Ваш работник может использовать какое-то время (15-20минут) для приема пищи и отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения