ВрЕдино Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Уважаемые форумчане! помогите найти документ в котором прописана в каких случаях и как Юстиция присваивает регистрационные номера ЮЛ и в каких случаях такие номера меняются? :biggrin: Цитата
Urbanus Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Уважаемые форумчане! помогите найти документ в котором прописана в каких случаях и как Юстиция присваивает регистрационные номера ЮЛ и в каких случаях такие номера меняются? Посмотрите Закон № 2198 от 17.04.1995 "О государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств" Цитата
ВрЕдино Опубликовано 20 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 в том то и дело, что не в Законе о гос регистрации ЮЛ, ни в Инструкции гос регистрации ЮЛ не прописано когда меняется номер. Цитата
Орал Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 в том то и дело, что не в Законе о гос регистрации ЮЛ, ни в Инструкции гос регистрации ЮЛ не прописано когда меняется номер. В п. 36 Инструкции есть. Цитата
ВрЕдино Опубликовано 20 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 В п. 36 Инструкции есть. я правильно понимаю, что если изменения требуют перерегистрации то номер меняется? но не понятно как именно меняется номер 36. После получения указанных документов регистрирующий орган: 1) издает приказ о регистрации внесенных изменений в учредительные документы, выдаче переоформленного свидетельства о государственной регистрации (перерегистрации) и аннулировании прежнего свидетельства; 2) вносит в Регистр, а также в единый электронный регистр юридических лиц, филиалов и представительств сведения о юридическом лице; 3) выдает свидетельство о регистрации (перерегистрации) юридического лица с присвоенным БИН, с указанием его нового местонахождения, регистрационного номера и даты регистрации (перерегистрации) юридического лица и первичной даты государственной регистрации и прежнего регистрационного номера с указанием даты внесения изменений в учредительные документы юридического лица; 4) запрашивает документы юридического лица из регистрирующего органа по прежнему месту нахождения; 5) подшивает в дело прежние подлинники свидетельства, свидетельство налогоплательщика, а также вновь представленные документы; 6) направляет копию приказа в регистрирующий орган по прежнему месту нахождения юридического лица. На основании полученной копии приказа регистрирующий орган исключает сведения о ранее зарегистрированном юридическом лице из Регистра, путем внесения в него записи о прекращении деятельности юридического лица и электронный регистр юридических лиц, филиалов и представительств. Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Мне тоже было бы интересно. Надавно перерегистрировали одну компанию. Забираю документы - и в шоке. Регистрационный номер поменяли! Я ж грешным делом всегда думала, что регистрационный номер - это как лебединая любовь: один раз - и на всю жизнь. Ан нет, оказывается. Тот номер, старый, присваивался по регистру городского ДЮ, а этот - районного в городе. Вот сижу и думаю, если, не приведи Ветер, запись в городском регистре не аннулируют, то получается одна и та же компания будет числиться в обоих регистрах под разными номерами... Цитата
Гость Дархан Опубликовано 20 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2020 Где могу взять Номер свидетельства о регистрации?????? для восстановления пароля Цитата
Рекомендуемые сообщения