Zvezda Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Уважаемые форумчане! Прошу Вас дать направление в одном вопросе! У нас 3 ТОО, участник единственный, он же ген.директор. Как я поняла у руководства есть планы передать все это дело управляющей компании или создать холдинг. Общее представление у меня есть, но и только! А как все это сделать, воплотить в жизнь - ума не приложу! И времени совсем мало, чтобы сесть и разобраться со всем этим. Помогите пжтаааааа!!! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 передать все это дело управляющей компании или создать холдинг Уточните функционально: что (какие и чьи функции) надо передать? с какой целью? Цитата
Орал Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 У нас 3 ТОО, участник единственный, он же ген.директор. Как я поняла у руководства есть планы передать все это дело управляющей компании или создать холдинг. Частное лицо собралось создавать холдинг? Цитата
Zvezda Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 Уточните функционально: что (какие и чьи функции) надо передать? с какой целью? Заранее прошу прощения за свои вопросы, возможно я некорректно ставлю их, но это следствие того, что руководство четко не обозначило передо мной задачи, а я сама никогда не сталкивалась с подобными вещами. Как я поняла, фунции в части обеспечения информационно-технологического, административно-хозяйственного обслуживания, также по поддержке системы управления персоналом и юридическое сопровождение будет осуществлять управ-я компания (далее - УК). Меня интересует вопрос каков статус на сегодняшний день УК в Казахстане? Значит ли, что передача всех этих функций влечет за собой сокращение штата компании? И значит ли, что УК в лице её руководителя будет осуществлять полномочия единоличного исполнительного органа Товарищества? Каким образом должны быть оформлены взаимоотношения с точки зрения права? Решение ед.участника, договор возмездного оказания услуг (и вообще будет ли это договор ВОУ?), и...? Имеет ли значение место регистрации юр.лица (осущестляющей фукнции УК) и расположение ее сотрудников. (например УК в Астане, сотрудники в Алматы?) что для этого нужно – квалификация сотрудников? В общем, как видите, вопросов много, а времени на изучение всего этого добра мало! Поэтому буду рада выслушать Ваше мнение! С уважением, начинающий юрист. Цитата
Zvezda Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 Частное лицо собралось создавать холдинг? Нет, не собралось. Поставлю вопрос иначе: как создать холдинг? Можете помочь в этом вопросе? Цитата
Рекомендуемые сообщения