Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Прошу Вас дать направление в одном вопросе!

У нас 3 ТОО, участник единственный, он же ген.директор. Как я поняла у руководства есть планы передать все это дело управляющей компании или создать холдинг. Общее представление у меня есть, но и только! А как все это сделать, воплотить в жизнь - ума не приложу! И времени совсем мало, чтобы сесть и разобраться со всем этим.

Помогите пжтаааааа!!!

Опубликовано

передать все это дело управляющей компании или создать холдинг

Уточните функционально: что (какие и чьи функции) надо передать? с какой целью?

Опубликовано

У нас 3 ТОО, участник единственный, он же ген.директор. Как я поняла у руководства есть планы передать все это дело управляющей компании или создать холдинг.

Частное лицо собралось создавать холдинг?

Опубликовано

Уточните функционально: что (какие и чьи функции) надо передать? с какой целью?

Заранее прошу прощения за свои вопросы, возможно я некорректно ставлю их, но это следствие того, что руководство четко не обозначило передо мной задачи, а я сама никогда не сталкивалась с подобными вещами.

Как я поняла, фунции в части обеспечения информационно-технологического, административно-хозяйственного обслуживания, также по поддержке системы управления персоналом и юридическое сопровождение будет осуществлять управ-я компания (далее - УК).

Меня интересует вопрос каков статус на сегодняшний день УК в Казахстане?

Значит ли, что передача всех этих функций влечет за собой сокращение штата компании? И значит ли, что УК в лице её руководителя будет осуществлять полномочия единоличного исполнительного органа Товарищества?

Каким образом должны быть оформлены взаимоотношения с точки зрения права? Решение ед.участника, договор возмездного оказания услуг (и вообще будет ли это договор ВОУ?), и...?

Имеет ли значение место регистрации юр.лица (осущестляющей фукнции УК) и расположение ее сотрудников. (например УК в Астане, сотрудники в Алматы?) что для этого нужно – квалификация сотрудников?

В общем, как видите, вопросов много, а времени на изучение всего этого добра мало! Поэтому буду рада выслушать Ваше мнение!

С уважением, начинающий юрист.

Опубликовано

Частное лицо собралось создавать холдинг?

Нет, не собралось.

Поставлю вопрос иначе: как создать холдинг? Можете помочь в этом вопросе?