Zvezda Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Уважаемые форумчане! Прошу Вас дать направление в одном вопросе! У нас 3 ТОО, участник единственный, он же ген.директор. Как я поняла у руководства есть планы передать все это дело управляющей компании или создать холдинг. Общее представление у меня есть, но и только! А как все это сделать, воплотить в жизнь - ума не приложу! И времени совсем мало, чтобы сесть и разобраться со всем этим. Помогите пжтаааааа!!!
Александр Чашкин Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 передать все это дело управляющей компании или создать холдинг Уточните функционально: что (какие и чьи функции) надо передать? с какой целью?
Орал Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 У нас 3 ТОО, участник единственный, он же ген.директор. Как я поняла у руководства есть планы передать все это дело управляющей компании или создать холдинг. Частное лицо собралось создавать холдинг?
Zvezda Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 Уточните функционально: что (какие и чьи функции) надо передать? с какой целью? Заранее прошу прощения за свои вопросы, возможно я некорректно ставлю их, но это следствие того, что руководство четко не обозначило передо мной задачи, а я сама никогда не сталкивалась с подобными вещами. Как я поняла, фунции в части обеспечения информационно-технологического, административно-хозяйственного обслуживания, также по поддержке системы управления персоналом и юридическое сопровождение будет осуществлять управ-я компания (далее - УК). Меня интересует вопрос каков статус на сегодняшний день УК в Казахстане? Значит ли, что передача всех этих функций влечет за собой сокращение штата компании? И значит ли, что УК в лице её руководителя будет осуществлять полномочия единоличного исполнительного органа Товарищества? Каким образом должны быть оформлены взаимоотношения с точки зрения права? Решение ед.участника, договор возмездного оказания услуг (и вообще будет ли это договор ВОУ?), и...? Имеет ли значение место регистрации юр.лица (осущестляющей фукнции УК) и расположение ее сотрудников. (например УК в Астане, сотрудники в Алматы?) что для этого нужно – квалификация сотрудников? В общем, как видите, вопросов много, а времени на изучение всего этого добра мало! Поэтому буду рада выслушать Ваше мнение! С уважением, начинающий юрист.
Zvezda Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 Частное лицо собралось создавать холдинг? Нет, не собралось. Поставлю вопрос иначе: как создать холдинг? Можете помочь в этом вопросе?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти