AleksandrM Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Здравствуйте, приобрел в 2008 году автомашину по ген. доверенности, машина оказалась в итоге в аресте, но в 2009 году суд отменил арест, но судебный исполнитель не снял арест с этой автомашины. Определение суда о снятии ареста судебными исполнителями утеряно. Мне в суде не дают копию, атк как я третяя сторона, и не имею на это прав(я не владелец авто). Судебные исполнители ведь обязаны хранить все документы? Кто виноват? Подскажите как мне быть? Цитата
Орал Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Подскажите как мне быть? Возьмите доверенность от собственника авто на представление интересов в испорлнительном производстве. Цитата
AleksandrM Опубликовано 21 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Возьмите доверенность от собственника авто на представление интересов в испорлнительном производстве. к сожалению нет никакой связи с собственником-( Цитата
Борисович Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 к сожалению нет никакой связи с собственником-( а на каком вообще оснвоании Вы тогда ей управляете? Цитата
AleksandrM Опубликовано 21 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 а на каком вообще оснвоании Вы тогда ей управляете? На основании доверенности, генеральной и на вождение. Цитата
Орал Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 В любом случае без собственника никак. Цитата
Александр К Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 к сожалению нет никакой связи с собственником-( А когда она закочится - что планируете делать? Она действует не более 3 лет, не забывайте. Цитата
Рекомендуемые сообщения