Орал Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) Я народ завлекаю))) Щас же все ломанутся в Астану! Нам веселее будет! Лучше бы этому народу рассказать про К-700, символ бывшего Целинограда, как в своё время водовку в его кабине пили да посоветовать иногородним поменьше смотреть передачи и докфильмы про Астану. :ahez: Изменено 25 Октября 2011 пользователем Орал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2011 Это сестра ромы написала, с его компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2011 По его словам в этой глубине он пробыл довольно долгое время и прилетел с планеты Чимкентойда. Сейчас ожидают межпланетную команду для распития межпланетных напитков типа "Арак" и закуски "бешпармак". Зачем вы шутите? У вас же нет чувства юмора. Несмешно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2011 Зачем вы шутите? У вас же нет чувства юмора. Несмешно же. а кто сказал что я шучу? я сплошную правду сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2011 а кто сказал что я шучу? я сплошную правду сказал. Ну вот, опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) Ну вот, опять. Идите в Сад)))) аха)) со своим опять)) Давно не читал вас. Что еще есть сказать? И еще. Насколько я помню в подвал могут писать только зарегистрированные пользователи. Какой интересный пассаж)) Что подтверждает мои выводы о вас. стишок есть один смешной Вышла крыса из подвала И нашла кусочек сала. Крыса сало покусала, И нагрызлась, и устала. Прилегла и задремала, Лапу положив на сало. ..... Изменено 14 Ноября 2011 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2011 стишок есть один смешной Вышла крыса из подвала Не смешной же. Сам придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2011 Не смешной же. Сам придумал. зачем же? Это детские стишки. Читать надо побольше, литературу всякую. И не собирался я вас смешить. Этот стих для вас был. Для раздумий. Так сказать, для примерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2011 И еще. Насколько я помню в подвал могут писать только зарегистрированные пользователи. Какой интересный пассаж)) Что подтверждает мои выводы о вас. стишок есть один смешной ..... это скорее о вас вывод - весь ваш пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2011 это скорее о вас вывод - весь ваш пост Сидеть и вякать под "неизвестным гостем" это унижает вас по крайней мере в моих глазах. Если вы мужчина. ( хотя я сомневаюсь ). Если вы конкретно не поняли то я прямо скажу - в данном контексте моего сообщения со стишком под словом "крыса" я именно вас имел ввиду. Это не оскорбление. Это конкретно ваш тип поведения. Как крыса выползти, вякнуть и уползти. До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2011 А вы - сало покусаное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения