Орал Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) vit писал(а): Я народ завлекаю))) Щас же все ломанутся в Астану! Нам веселее будет! Лучше бы этому народу рассказать про К-700, символ бывшего Целинограда, как в своё время водовку в его кабине пили да посоветовать иногородним поменьше смотреть передачи и докфильмы про Астану. :ahez: Изменено 25 Октября 2011 пользователем Орал
Просто Пэт Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Это сестра ромы написала, с его компа.
Гость Гость Опубликовано 29 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 vit писал(а): По его словам в этой глубине он пробыл довольно долгое время и прилетел с планеты Чимкентойда. Сейчас ожидают межпланетную команду для распития межпланетных напитков типа "Арак" и закуски "бешпармак". Зачем вы шутите? У вас же нет чувства юмора. Несмешно же.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Гость писал(а): Зачем вы шутите? У вас же нет чувства юмора. Несмешно же. а кто сказал что я шучу? я сплошную правду сказал.
Гость Гость Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 vit писал(а): а кто сказал что я шучу? я сплошную правду сказал. Ну вот, опять.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) Гость писал(а): Ну вот, опять. Идите в Сад)))) аха)) со своим опять)) Давно не читал вас. Что еще есть сказать? И еще. Насколько я помню в подвал могут писать только зарегистрированные пользователи. Какой интересный пассаж)) Что подтверждает мои выводы о вас. стишок есть один смешной Вышла крыса из подвала И нашла кусочек сала. Крыса сало покусала, И нагрызлась, и устала. Прилегла и задремала, Лапу положив на сало. ..... Изменено 14 Ноября 2011 пользователем vit
Гость Гость Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 vit писал(а): стишок есть один смешной Вышла крыса из подвала Не смешной же. Сам придумал.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Гость писал(а): Не смешной же. Сам придумал. зачем же? Это детские стишки. Читать надо побольше, литературу всякую. И не собирался я вас смешить. Этот стих для вас был. Для раздумий. Так сказать, для примерки.
Гость гость Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 vit писал(а): И еще. Насколько я помню в подвал могут писать только зарегистрированные пользователи. Какой интересный пассаж)) Что подтверждает мои выводы о вас. стишок есть один смешной ..... это скорее о вас вывод - весь ваш пост
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 гость писал(а): это скорее о вас вывод - весь ваш пост Сидеть и вякать под "неизвестным гостем" это унижает вас по крайней мере в моих глазах. Если вы мужчина. ( хотя я сомневаюсь ). Если вы конкретно не поняли то я прямо скажу - в данном контексте моего сообщения со стишком под словом "крыса" я именно вас имел ввиду. Это не оскорбление. Это конкретно ваш тип поведения. Как крыса выползти, вякнуть и уползти. До свидания.
Рекомендуемые сообщения