Dinara_d Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 Здравствуйте всем!!! У меня такая ситуация! Помогите и посоветуйте как быть дальше? Я работаю в государственном университете но у нас нет такого понятия как учебный отпуск, говорят в отделе кадров что нужно брать без содержания, но как быть если взяв без содержания на две недели я потеряю пол своей зарплаты? В общем я взяла больничный и поделилась об этом со своим заведующим. Но он меня не поддержал к сожалению, отругав что я не побеспокоилась о замене своих занятий. Как быть дальше посоветуйте прошу вас, больничный оформила, хочу с завтрашнего дня ходить на занятия чтобы потом смело сдавать экзамены. Но мой шеф не отстает от меня, хотя формально-то я на больничном, разве это уже не его обязанность искать мне замену? Боюсь потерять работу, и к сожалению я пока не совсем юридически грамотна, хотя учусь на Юрфаке. Спасибо всем заранее!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения