Гость Иностранец Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2011 Доброго времени суток, Поделитесь у кого есть образец (шаблон) трудового договора на привлечение работника на время выполнения определенной работы. Спасибо всем откликнувшимся!! адрес: Tihan_alt@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость иностранец Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2011 :ahez: может есть у кого нить образец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S-72 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2011 Доброго времени суток, Поделитесь у кого есть образец (шаблон) трудового договора на привлечение работника на время выполнения определенной работы. Спасибо всем откликнувшимся!! адрес: Tihan_alt@mail.ru ловите на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheshire Cat Опубликовано 2 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) Добрый день! Присоединяюсь к просьбе - если не трудно, скиньте на cheshircat08@mail.ru образец ТД на время выполнения определенной работы! Буду безмерно благодарна!!! Изменено 2 Февраля 2012 пользователем Cheshire Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2012 Добрый день! Присоединяюсь к просьбе - если не трудно, скиньте на alena_1786@mail.ruобразец ТД на время выполнения определенной работы! Буду безмерно благодарна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleo Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2012 ловите на мыло Буду благодарна, если и мне скинете на t_aigul@mail.ru! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Павел Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2012 Добрый день! Поделитесь пожалуйста, скинте на мыло pahmurniy@mail.ru SPASIBO!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Анара Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 Здравствуйте! если еще такие просьбы Вас не достали, то прошу и мне помочь. скиньте пож-та на e-mail: k_u.anara@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2012 Если не трудно киньте пожалуйста и мне образец трудового договора, с последними изменениями. 443417@mail.ru заранее спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Limara Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2012 мне тоже скиньте пожалуйста на alida92001@yahoo.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Olga Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 Будьте так добры и мне скиньте пожалуйста на olga.german26@yahoo.com Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Эльмира Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Ребята,перешлите пожалуйста на soelanator@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малинка Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2013 Добрый день, перешлите ТД - saharova68@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Маргарита Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2013 Если договор необходимо заключать на время выполнения определенных работ, то это договор подряда. Есть ряд случаев, когда нельзя заключить договор подряда, только трудовой. В таком случае рекомендуется заключить срочный трудовой договор (то есть на определенный срок от 2-х недель и более). Здесь нужно указывать конкретный срок, а если его не хватит, то заключать новый В некоторых случаях и такой вид договора заключать нельзя. В общем, лучше нанять специалиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2013 Добрый день! Перешлите, пожалуйста, образец ТД на время выполнения работы на: zhanna_0512@mail.ru Буду очень признательна :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2013 Здравствуйте! Перешлите мне тоже образец ТД на ganibekation@mail.ru . Заранее спасибо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Азамат Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2013 Доброе время суток ! Перешлите пожалуйста образец ТД на время выполнения определенной работы на Azamatu18@mail.ru. Заранее Рахмет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Даурен Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2014 Здравствуйте! Перешлите пожалуйста образец ТД на время выполнения определенной работы на dauren987@mail.ru. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2014 Если договор необходимо заключать на время выполнения определенных работ, то это договор подряда. Есть ряд случаев, когда нельзя заключить договор подряда, только трудовой. В таком случае рекомендуется заключить срочный трудовой договор (то есть на определенный срок от 2-х недель и более). Здесь нужно указывать конкретный срок, а если его не хватит, то заключать новый В некоторых случаях и такой вид договора заключать нельзя. В общем, лучше нанять специалиста. Если договор необходимо заключать на время выполнения определенных работ, то это договор подряда. Есть ряд случаев, когда нельзя заключить договор подряда, только трудовой. В таком случае рекомендуется заключить срочный трудовой договор (то есть на определенный срок от 2-х недель и более). Здесь нужно указывать конкретный срок, а если его не хватит, то заключать новый В некоторых случаях и такой вид договора заключать нельзя. В общем, лучше нанять специалиста. уточните пожалуйста норму закона по вашим комментария, нужно срочно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Mitrozayeva Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2016 Здравствуйте! Будьте так добры, скиньте пожалуйста на nat2404@list.ru Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения