Гость меруерт Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2011 Я-клиентка каспий банка взяла карточку у них и сама не рада так как вынужденно получилась просрочка платила вместо 8000-5000.было много угроз,хамства от работника этого банка и в итоге заблокировали полностью карточку.При этом угроза с пеней один к одному110768+110768.Я мать одиночка 2детей до 18 лет,стараюсь платить,а меня выставили преступницей.Что делать,помогите и посоветуйте,потому что доводят до самых страшных мыслей,что жить не стоит,так как не на что г.Экибастуз воспитатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Markc Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2011 Напишите заявление в банк, необходимо найти выход из сложившейся ситуации, менеджеры должны пойти Вам на встречу, если объясните ситуацию, по другом не как вы согласились на все условия когда брали кредит, наверняка подписали уйму документов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения