Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 119
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Парфенов будет проводить какое то мероприятие в рест.Намедни, вчера рекламу в ресторане видела :biggrin: Просите пригласительный тогда, может кто и подарит :kuku:

ага, подарят они, мотив - ты будешь там стоять ему улыбаться, пищать от восторга, а мы еще своими руками тебя туда отправим, нет уж, любуйся им с экрана,

он мой ! секс!символ

Опубликовано

цветок в горшках, можно и домой унести, можно и на стол рабочий поставить.

Эт точно! Универсальный предмет. Ведь можно им еще по башке дарителю шарахнуть, если подарен цветок вместо шубы.

Опубликовано

ага, подарят они, мотив - ты будешь там стоять ему улыбаться, пищать от восторга, а мы еще своими руками тебя туда отправим, нет уж, любуйся им с экрана,

он мой ! секс!символ

Вчера не помню по какому каналу он как раз говорил, что презентация книги или я ошибаюсь, что-то в этом роде мероприятие будет проходить в МЕломане на пересечении улиц... тоже не помню. Так как не в нашем городе, особого интереса не проявила к сожелению, я бы тоже с удовольствием сходила бы и послушала бы его.

Опубликовано

он мой ! секс!символ

телефон Намедни- 273 84 94, если вдруг соберетесь, есть дисконтная карта я Вам ее одолжу на денек :biggrin:

Опубликовано

Вчера не помню по какому каналу он как раз говорил, что презентация книги или я ошибаюсь, что-то в этом роде мероприятие будет проходить в МЕломане на пересечении улиц... тоже не помню. Так как не в нашем городе, особого интереса не проявила к сожелению, я бы тоже с удовольствием сходила бы и послушала бы его.

ээээ ... Парфенов и Сторителлер - это одно и то же лицо? :kuku: :biggrin:

Опубликовано

3 марта в 21:30 Леонид Парфенов посетит организованную в его честь закрытую вечеринку в ресторации «Намедни», где встретится с представителями казахстанского бомонда в неформальной обстановке и атмосфере живого общения.

Утром следующего дня – 4 марта в 11:00 в ресторации «Намедни» состоится пресс-конференция «"Намедни: Наша эра" – События, люди, явления». В рамках этой встречи Леонид Парфенов расскажет о своем издании и ответит на вопросы представителей казахстанской прессы.

Чуть позже - в 15:00 Леонид Парфенов примет участие в on-line конференции на портале www.2b.kz, в ходе которой он ответит на вопросы пользователей ресурса.

Уже вечером – в 20:00 в магазине «Меломан Гранд» пройдет самое значимое мероприятие, ради которого Леонид Парфенов и приезжает в Казахстан, – торжественная презентация серии книг «Намедни: Наша эра» и автограф-сессия автора. Вход на это мероприятие будет свободным и каждый желающий сможет лично задать вопрос известному журналисту, а также получить от него автограф на собственном экземпляре книги «Намедни: Наша эра».

Опубликовано

Сковородка! :biggrin:

Сковородка - классика. А у нас дамы - утончённые, с изысками. Для них, в лоб цветочком элегантненько запустить - это ж как Пикассо голубку на запотевшем стёклышке изобразить...

Опубликовано

Конечно же классика! А чоп проявить оригинальность, сковородкой можно одаривать в голом виде, повесив её (сковородку) на то же самое, на что совершенно голый мущина вешает шляпу.

Опубликовано

Конечно же классика! А чоп проявить оригинальность, сковородкой можно одаривать в голом виде, повесив её (сковородку) на то же самое, на что совершенно голый мущина вешает шляпу.

Профессионал в этом деле? :)

Опубликовано

Профессионал в этом деле? :)

НовоКаин-то? Конечно профессионал! Вы посмотрите на его лоб.

Опубликовано

он мой ! секс!символ

Есть книжки эти в Меломане, и видео. :) Так что, кто хочет подарить Айке подарок - вперед в Меломан! :)

Опубликовано

Универсальный подарок - это такой, который дарят на 23 Февраля и его можно потом легко передарить на 8 Марта.

Опубликовано

Для жены, например, можно самому ужин приготовить, дома, при свечах, бутылочка хорошего вина.

Для сотрудниц можно песню собственного сочинения, в группе с сослуживцами спеть :biggrin:

Проверено, прикольно получается.

Опубликовано

Для жены, например, можно самому ужин приготовить, дома, при свечах, бутылочка хорошего вина.

Это дельное предложение. Вот образец:

Опубликовано

Это дельное предложение. Вот образец:

Лук очень правильно расположен. Под нужным углом. Но худощав, худощав, я бы сказал...Котлета заведомо толще, и возможно, для подарка будет лучше. Полагаю, лучше будет лук заменить котлетой, а лук на ее место (восклицательный знак).

Хотя...Мишаня, в том что лук, даже и расположенный под нужным углом, как-то разветвляется (как минимум я вижу три веточки/палочки), - это какой-то символизм? :biggrin:

Тогда другое дело. Количество, то есть сколько раз одаряемая сможет вкусить этот подарок, - тоже очень важно. Три раза всегда лучше одного.

Опубликовано

Лук очень правильно расположен. Под нужным углом. Но худощав, худощав, я бы сказал...Котлета заведомо толще, и возможно, для подарка будет лучше. Полагаю, лучше будет лук заменить котлетой, а лук на ее место (восклицательный знак).

Хотя...Мишаня, в том что лук, даже и расположенный под нужным углом, как-то разветвляется (как минимум я вижу три веточки/палочки), - это какой-то символизм? :kuku:

Тогда другое дело. Количество, то есть сколько раз одаряемая сможет вкусить этот подарок, - тоже очень важно. Три раза всегда лучше одного.

А выдержит ли? :biggrin3:

Там, кстати, не котлета, а ОГУРЕЦ. :biggrin:

Опубликовано

А выдержит ли? :kuku:

Там, кстати, не котлета, а ОГУРЕЦ. :biggrin:

Да-да-да! Ошибся, коллеги, признаю. :biggrin3: Действительно огурец. С пупырышками. Это тем более аргумент, что тоненький лук без пупырышков следует заменить толстеньким упругим огурцом с пупырышками. Судя по цвету, - он еще и малосольный.

Насчет количества, - ну "не смешите мои тапочки", Гость в Законе. Три раза, - это нормальный умеренный завтрак. Обед и ужин должны быть поосновательней.

Опубликовано

Насчет количества, - ну "не смешите мои тапочки", Гость в Законе. Три раза, - это нормальный умеренный завтрак. Обед и ужин должны быть поосновательней.

уважаемый ВК 3 раза утром и потом еще в обед и вечером мало кто из мужчин выдержит, жаль, а так хотелось бы,,,,,,

Опубликовано

уважаемый ВК 3 раза утром и потом еще в обед и вечером мало кто из мужчин выдержит, жаль, а так хотелось бы,,,,,,

Ну, может быть я и погорячился. Тем более Мишаня образец представил для праздничного ужина. :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования