Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 119
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

4500 за сиски, капец, на фиг надо, нечего морду баловать, мы же терпим их 25 см, пусть нулевой размер любят,

Опубликовано

Это дельное предложение. Вот образец:

Кстати, образец в тему.

Туда еще смачный такой кусок семьги добавить и все - точно в ажуре все будет.

А то иначе на завтрак от повара Общества анонимных алкоголиков смахивает :biggrin:

Заподозрят еще в чем не попадя.

Опубликовано (изменено)

мне кажется НД не мужику дарить будет :biggrin3:

Ну ясно дело, ток сиськи всё равно его будут. В его распоряжение, т.е. в его собственности. :biggrin:

4500 за сиски, капец, на фиг надо, нечего морду баловать, мы же терпим их 25 см, пусть нулевой размер любят

Нулевой размер :biggrin:

С этим размером женщине придётся терпеть 17-18 см. Не больше. :kuku: :type:

Изменено пользователем Гость в законе
Опубликовано

Вообще, главное не подарок, главное, - антураж.

В свое время на 8 марта наборчик ювелирный (колечко с сережками, честно говоря, не оч дорогими) дарил одетый в кухонный передник. Подарок в коробочке находился в переднем кармашке.

Опубликовано

8 МАРТА- социально политический праздник. :biggrin:

Если поздравляете жену - подарите ей посудомоечную машину. Она вас во век не забудет. А ваши вечера и выходные станут на диво гармоничными.

Если поздравляете девушку - обещайте жениться до следующего 8-го Марта.

Оба подарка пройдут на УРА!

Яйца с огурцами оставьте на воскресные пробуждения.

Кольца с благородными камнями - на более интимные и личные праздники.

И кстати... не все женщины любят цветы. Не мечитесь с сомнительными букетами и торфяными горшками. Это тоже весьма обыденные знаки внимания.

Облегчайте дамам будни!

Женщины любят помощников по хозяйству.

Опубликовано

В свое время на 8 марта наборчик ювелирный (колечко с сережками, честно говоря, не оч дорогими) дарил одетый в кухонный передник. ....

на голое тело?

Опубликовано (изменено)

Меня бы порадовал вечер с подружками в каком-нить ресторанчике, а чтоб папаня с сыном в это время посидел, чтоб притащилась я оттуда часов эдак в три ночи вся пьяная, а мне бы букет цветов подарили, зеленым чаем напоили и спать уложили и не приставали с подарками в виде натуры ни вечером, ни утром!

А еще бы порадовал меня абонемент в спа-салон: массаж. обертывания всякие, маникюр-педикюр, укладка-макияж - и все в один день, шоб вечером притащиться домой вся красивая, уставшая и довольная, по бокальчику винца распить и баинки т.к. назавтра на работу.

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

:smile: живехонек :shuffle: из девушек/тетенек/бабушек очередь :smile:

Значит пора за долей опять наведаться :shocked: Хотя кровля у Игорька не протекаемая нынче, жёны, страшно сказать, генералов и министров за щастьем бегут к нему, наивно полагая, шо пошив новую грудь, вызовут прилив юношеской любви у приснопомянутых генералов/министров. Хотя молодец, человек живёт иллюзиями и Богин их умело продает.

Опубликовано

Ну? Ну! Видите, а? Никто! Никто не дарит сковородок! Поэтому, будьте оригинальны, подарите то, чего никто не дарит! Даешь сковородки!

А то вот стоит бедная дженчина с бруликами в коробке и букетом цветов и думает про себя - ну хоть бы раз, сволочь, догадался новую сковородку задарить!

Опубликовано

Меня бы порадовал вечер с подружками в каком-нить ресторанчике, а чтоб папаня с сыном в это время посидел, чтоб притащилась я оттуда часов эдак в три ночи вся пьяная, а мне бы букет цветов подарили, зеленым чаем напоили и спать уложили и не приставали с подарками в виде натуры ни вечером, ни утром!

А еще бы порадовал меня абонемент в спа-салон: массаж. обертывания всякие, маникюр-педикюр, укладка-макияж - и все в один день, шоб вечером притащиться домой вся красивая, уставшая и довольная, по бокальчику винца распить и баинки т.к. назавтра на работу.

Чё то про секс любовь тут ничего нет! Где же секс любовь!? :shocked:

Что прям, баиньки и всё?

Опубликовано

В свое время на 8 марта наборчик ювелирный (колечко с сережками, честно говоря, не оч дорогими) дарил одетый в кухонный передник. Подарок в коробочке находился в переднем кармашке.

Верно замечено, особенно первая часть. К ювелирному наборчику с превеликим удовольствием приму в подарок ювелирную шкатулку, причем больших размеров, чтоб в нее помещались все предыдущие и последующие подарки любимого. :shocked:

Опубликовано

Ну? Ну! Видите, а? Никто! Никто не дарит сковородок! Поэтому, будьте оригинальны, подарите то, чего никто не дарит! Даешь сковородки!

А то вот стоит бедная дженчина с бруликами в коробке и букетом цветов и думает про себя - ну хоть бы раз, сволочь, догадался новую сковородку задарить!

*побежал за сковородкой* :shocked:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования