Гость в законе Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 ужас!! Ну а что ужас..."У кого что болит, тот о том и говорит"...:) Ну хочется мужику сисек! )))
АНЕКА Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Между прочим, хороший подарок, минимум 3 000 баксов.. кому и ужас, а кому необходимость!
Катя К Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Между прочим, хороший подарок, минимум 3 000 баксов.. кому и ужас, а кому необходимость! у Богина 4500
Captain Ares Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Ну хочется мужику сисек! ))) мне кажется НД не мужику дарить будет :biggrin:
Wanted Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 у Богина 4500 Это ж скока сапогов то мона было бы купить..... :biggrin:
Катя К Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Это ж скока сапогов то мона было бы купить..... а ет смотря каких моно многа, а мона только одну пару :biggrin3:
Гость Айка Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 4500 за сиски, капец, на фиг надо, нечего морду баловать, мы же терпим их 25 см, пусть нулевой размер любят,
Катя К Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 мы же терпим их 25 см мда уж, ну и терпение у Вас я бы наверное не вытерпела :kuku:
Muratzhan Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Это дельное предложение. Вот образец: Кстати, образец в тему. Туда еще смачный такой кусок семьги добавить и все - точно в ажуре все будет. А то иначе на завтрак от повара Общества анонимных алкоголиков смахивает Заподозрят еще в чем не попадя.
Гость в законе Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) мне кажется НД не мужику дарить будет Ну ясно дело, ток сиськи всё равно его будут. В его распоряжение, т.е. в его собственности. 4500 за сиски, капец, на фиг надо, нечего морду баловать, мы же терпим их 25 см, пусть нулевой размер любят Нулевой размер С этим размером женщине придётся терпеть 17-18 см. Не больше. :type: Изменено 3 Марта 2010 пользователем Гость в законе
НовоКаин Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Не, ну с конца на конец, можно и сковороду подарить. Оригинальную, на худой конец.
В.К. Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Вообще, главное не подарок, главное, - антураж. В свое время на 8 марта наборчик ювелирный (колечко с сережками, честно говоря, не оч дорогими) дарил одетый в кухонный передник. Подарок в коробочке находился в переднем кармашке.
POLIN Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 8 МАРТА- социально политический праздник. Если поздравляете жену - подарите ей посудомоечную машину. Она вас во век не забудет. А ваши вечера и выходные станут на диво гармоничными. Если поздравляете девушку - обещайте жениться до следующего 8-го Марта. Оба подарка пройдут на УРА! Яйца с огурцами оставьте на воскресные пробуждения. Кольца с благородными камнями - на более интимные и личные праздники. И кстати... не все женщины любят цветы. Не мечитесь с сомнительными букетами и торфяными горшками. Это тоже весьма обыденные знаки внимания. Облегчайте дамам будни! Женщины любят помощников по хозяйству.
Независимый директор Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Вообще, главное не подарок, главное, - антураж. В свое время на 8 марта наборчик ювелирный (колечко с сережками, честно говоря, не оч дорогими) дарил одетый в кухонный передник. .... на голое тело?
Muratzhan Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Женщины любят помощников по хозяйству. Значит, дочку надо ей подарить! :shocked:
B-52 Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 у Богина 4500 О как! Жив курилка и еще кромсает тёток?
zoya_best Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) Меня бы порадовал вечер с подружками в каком-нить ресторанчике, а чтоб папаня с сыном в это время посидел, чтоб притащилась я оттуда часов эдак в три ночи вся пьяная, а мне бы букет цветов подарили, зеленым чаем напоили и спать уложили и не приставали с подарками в виде натуры ни вечером, ни утром! А еще бы порадовал меня абонемент в спа-салон: массаж. обертывания всякие, маникюр-педикюр, укладка-макияж - и все в один день, шоб вечером притащиться домой вся красивая, уставшая и довольная, по бокальчику винца распить и баинки т.к. назавтра на работу. Изменено 4 Марта 2010 пользователем zoya_best
Катя К Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 О как! Жив курилка и еще кромсает тёток? живехонек из девушек/тетенек/бабушек очередь :shuffle:
B-52 Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 живехонек из девушек/тетенек/бабушек очередь Значит пора за долей опять наведаться Хотя кровля у Игорька не протекаемая нынче, жёны, страшно сказать, генералов и министров за щастьем бегут к нему, наивно полагая, шо пошив новую грудь, вызовут прилив юношеской любви у приснопомянутых генералов/министров. Хотя молодец, человек живёт иллюзиями и Богин их умело продает.
НовоКаин Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Ну? Ну! Видите, а? Никто! Никто не дарит сковородок! Поэтому, будьте оригинальны, подарите то, чего никто не дарит! Даешь сковородки! А то вот стоит бедная дженчина с бруликами в коробке и букетом цветов и думает про себя - ну хоть бы раз, сволочь, догадался новую сковородку задарить!
Гость в законе Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Меня бы порадовал вечер с подружками в каком-нить ресторанчике, а чтоб папаня с сыном в это время посидел, чтоб притащилась я оттуда часов эдак в три ночи вся пьяная, а мне бы букет цветов подарили, зеленым чаем напоили и спать уложили и не приставали с подарками в виде натуры ни вечером, ни утром! А еще бы порадовал меня абонемент в спа-салон: массаж. обертывания всякие, маникюр-педикюр, укладка-макияж - и все в один день, шоб вечером притащиться домой вся красивая, уставшая и довольная, по бокальчику винца распить и баинки т.к. назавтра на работу. Чё то про секс любовь тут ничего нет! Где же секс любовь!? Что прям, баиньки и всё?
Пятница Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Вообще, главное не подарок, главное, - антураж. В свое время на 8 марта наборчик ювелирный (колечко с сережками, честно говоря, не оч дорогими) дарил одетый в кухонный передник. Подарок в коробочке находился в переднем кармашке. Верно замечено, особенно первая часть. К ювелирному наборчику с превеликим удовольствием приму в подарок ювелирную шкатулку, причем больших размеров, чтоб в нее помещались все предыдущие и последующие подарки любимого. :shocked:
Гость в законе Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Ну? Ну! Видите, а? Никто! Никто не дарит сковородок! Поэтому, будьте оригинальны, подарите то, чего никто не дарит! Даешь сковородки! А то вот стоит бедная дженчина с бруликами в коробке и букетом цветов и думает про себя - ну хоть бы раз, сволочь, догадался новую сковородку задарить! *побежал за сковородкой* :shocked:
Рекомендуемые сообщения