Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 119
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Если бы мне подарили сковородку (и вообще все связанное с бытовой техникой), я бы не очень обрадовалась, наверное. Хотя такой подарок лучше, чем нам однажды подарили мужчины-коллеги. Они нам подарили каждой по мягкой игрушке :shocked: ! Каково? Тетки с синими и розовыми зайчиками и мишками! Ужас!

Опубликовано

Если бы мне подарили сковородку (и вообще все связанное с бытовой техникой), я бы не очень обрадовалась, наверное. Хотя такой подарок лучше, чем нам однажды подарили мужчины-коллеги. Они нам подарили каждой по мягкой игрушке :shocked: ! Каково? Тетки с синими и розовыми зайчиками и мишками! Ужас!

я как то сильно захотела кофеварку с бешенным дизаином от БМВ групп, в итоге шла мимо часиков и подумала на фига мне кофеварка, лучше часы, видать не хозяйственная я капец

Опубликовано

Если бы мне подарили сковородку (и вообще все связанное с бытовой техникой), я бы не очень обрадовалась, наверное. Хотя такой подарок лучше, чем нам однажды подарили мужчины-коллеги. Они нам подарили каждой по мягкой игрушке :shuffle: ! Каково? Тетки с синими и розовыми зайчиками и мишками! Ужас!

ИМХО всё зависит от степени близости дарителя к одаряемой. Ежли дарители мои коллеги, то сгодятся и мягкие игрушки :shocked: - их потом можно переподарить, например, соседскому детенышу. Если даритель мне просто друг мужеского полу без особой близости - нехай себе дарит сковородку - :smile: я ее потом скорее всего сбагрю какой-нибудь подружайке. А если любимый... подарок от него я б хотела, чтоб был такой, какой он не дарит всем или не всем подряд, а только мне любимой, единственной и неповторимой :shuffle: короче, индивидуально подобранный с учетом моих вкусов и желаний (лучше всего ювелирные украшения вместе с большой шкатулкой). :smile:

Опубликовано

Чё то про секс любовь тут ничего нет! Где же секс любовь!? :shuffle:

Что прям, баиньки и всё?

Эт я про то, шоб не приставать к уставшей даме, пущай тащится в праздник по полной. Мож для кого СЕКС али ЛЮБОВЬ (как ни назови) тока по праздникам, тада можно и с ними, а для тех, кто недостатка в оном не испытывает, самый кайф када все для тебя и за это ты ничего никому не должон, в том числе и отрабатывать :shocked:

НО однако же, еслив дама не устала, пришла вся напидикюренная, пьяная и есчо и СЕКСА требует - отказа быть не должно! :smile: Поскольку сегодня у нее праздник!!!!! ВО КАК!!!!

Опубликовано

Меня бы порадовал вечер с подружками в каком-нить ресторанчике, а чтоб папаня с сыном в это время посидел, чтоб притащилась я оттуда часов эдак в три ночи вся пьяная, а мне бы букет цветов подарили, зеленым чаем напоили и спать уложили и не приставали с подарками в виде натуры ни вечером, ни утром!

По тонкому и хрупкому льду идете, сударыня, с такими желаниями. :shocked:

Опубликовано (изменено)

По тонкому и хрупкому льду идете, сударыня, с такими желаниями. :smile:

Дык я же тожа 23 февраля никого не заставляю обязательную программу откатывать, тока произвольную, если желание посетит, того же и от народа требую ХОТЬ один раз в году! :shocked:

А то как ни спрошу у подруг, как их мужья с праздником поздравили: хоть НГ, хоть ДР, хоть 8 марта и т.п. - ответ один - НАТУРОЙ расплатились! Такое впечатление, что "лучший мой подарочек - это ты" актуален как никогда. Так вот я прямо и честно заявляю, что со мной такая фигня не прокатит!

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

Дык я же тожа 23 февраля никого не заставляю обязательную программу откатывать, тока произвольную, если желание посетит, того же и от народа требую ХОТЬ один раз в году! :shocked:

А то как ни спрошу у подруг, как их мужья с праздником поздравили: хоть НГ, хоть ДР, хоть 8 марта и т.п. - ответ один - НАТУРОЙ расплатились! Такое впечатление, что "лучший мой подарочек - это ты" актуален как никогда. Так вот я прямо и честно заявляю, что со мной такая фигня не прокатит!

Дело Ваше, канешно, но с точки зрения противоположного пола, - очень нехорошо выглядит. Ну да ладно, это тема отдельного обсуждения.

Не "грузитесь". С наступающим! :smile:

Опубликовано (изменено)

Видел та-а-а-а-акие сковородки!!!!

Предложенная тобой Сковородка - часы - вне конкурса для меня! Её где видел????

Хочу - сковородку-часы!!! ОченьСильно хочу!!!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Класс, систер!

Тута кто-то из мущин нащет туши заикался. Мой вам совет - не дарите. Ибо одной деушке нада тушь черного цвету, другой - коричневого, кто-то предпочитает водостойкую, кто-то - нет, ну и тау далее. Вощим, ИМХО, не вариант это для массовых подаркоффф

Опубликовано

И понеслась череда открыточек, шоколадок, конфет, кремов для рук, всяких там массажных приборов, кухонных прихваток-полотенец.....чаго есчо нам дорит этот день? И хотя дареному коню в зубы не смотрят, если хотите быть оригинальным все вышеуказанное отменить!

Опубликовано

Наши мужчины нас очень класно поздравили с утра. Украсили всю входную лестницу шарами, в холле развесили на стенах коллажи с нашими фото. Каждую входившую женщину встречали вспышками фотокамер, цветами, улыбками и приятными слвами. Там где размещен ресепшн, организовали бар, куда приглашали девушек отведать коктейли (в т.ч. слабоалкогольные), соки, фрукты. Играла очень приятная фоновая музыка, огромный экран на стене чередовался праздничными и красочными слайдами. вечером нас ждут подарки, шоу-программа и праздничный банкет. В-общем настроение шикарное.

Опубликовано (изменено)

Как мне нравится 8мартовская мужская суета. Шампанским нас всех уже напоили, розами белыми (символ скупой мужской слезы) и красными (символ пламенных сердец руководства компании) задарили, стихи прочитали, причем прикольные.. щас суетятся, потому как нас в обед пригласили на праздничный «ужин». Говорят еще будут подарки. Но уже руководство компании дало конвертики с денюжкой!! Кайфффф…

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

Вместо штрафа от дорожного инспектора можно получить тюльпан

Взмах жезла, пронзительный сигнал свистка - и очередная иномарка, подчинившись команде дорожного инспектора, останавливается у обочины. За рулем каждой остановленной машины - женщина. Первая реакция у всех - недовольство. Но как только инспектор дорожной полиции протягивает тюльпаны, лицо женщины за рулем меняется.

Как рассказала владелица авто Ольга Линева, такое поздравление ей понравилось.

- Ведь когда тебя останавливает дорожная полиция, ничего хорошего от этого не ждешь, - признается она. - А тут такая неожиданность - прекрасный тюльпан в подарок, поздравления и пожелания хорошего пути.

Вместе с цветами полицейские вручали представительницам прекрасного пола поздравительные открытки. Кроме красивых пожеланий, в них предупреждения профилактического характера.

По словам старшего инспектора дорожной полиции Ербола Демисинова, за первые два часа акции сотрудники УДП поздравили около двух десятков водителей-женщин.

- Понятно, что подобное внимание с нашей стороны для женщин за рулем непривычно, - считает он. - Но, признаюсь, приятно видеть, как на их лицах расцветают улыбки. Поздравительная акция продлится до восьмого марта.

Опубликовано

Ну всё, первая часть "мучений" окончена. Какая сегодня суета в городе, ужас. Не протолкнуться. Всем подарки раздарили. Подарили сертификаты на выбор на 15 тыщ- салоны красоты, франц.дом, ресторан на двоих либо продукты в супермаркете. :) Женщины были в восторге!

Осталась вечерняя программа. :)

Опубликовано

Хехе, с таким умилением наблюдал вчера, как при покупке цветов сын (около 8 лет) спросил у отца "Папа, теперь мы банкроты?"

Отцу аж неудобно стало. :)

Ну что ж, праздник прошел, мужчины отстрелялись и вот стишок в тему:

Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, ссоры, встречи, расставания, поцелуи, пожелания, вновь любимый на диване и на Вас он ноль внимания, - сушнячок, ... лицо помято...ДЕВОЧКИ, С 9 МАРТА!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования