Гость Гость Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Заявление в ЗАГС подавали с бывшим мужем и в день регистрации не явились, решили все отменить, в то время я была на 3-м месяце беременности. После выяснилось, что брак заключен без нас (как это так получилось мне не известно). В это время мы уже не жили вместе, муж потребовал, чтобы брак аннулировали. Теперь он отказывается признавать отцовство, могу ли я без суда ребенку дать фамилию так и несостоявщегося мужа, если это возможно, то как?
Гость Гость Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Заявление в ЗАГС подавали с бывшим мужем и в день регистрации не явились, решили все отменить, в то время я была на 3-м месяце беременности. После выяснилось, что брак заключен без нас (как это так получилось мне не известно). В это время мы уже не жили вместе, муж потребовал, чтобы брак аннулировали. Теперь он отказывается признавать отцовство, могу ли я без суда ребенку дать фамилию так и несостоявщегося мужа, если это возможно, то как? люди добрые, помогите, ответьте пожалуйста!
Гость Гость Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Заявление в ЗАГС подавали с бывшим мужем и в день регистрации не явились, решили все отменить, в то время я была на 3-м месяце беременности. После выяснилось, что брак заключен без нас (как это так получилось мне не известно). В это время мы уже не жили вместе, муж потребовал, чтобы брак аннулировали. Теперь он отказывается признавать отцовство, могу ли я без суда ребенку дать фамилию так и несостоявщегося мужа, если это возможно, то как? Без его согласия не можете, только через суд можете установить отцовство и после этого дать фамилию.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти