Mazzybig Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Мы разводимся с моей супругой, но она просит пока не подавать заявление на развод, т.к. она работает на гос. службе и ожидает получить жильё по гос. программе, (аредное жильё, или с места работы). И если мы не будем разводится она получит 2-х комн. кв. если разведемся получит 1 комн. кв. Вопрос даже если она получит квартиру по гос программе, будут ли у меня права на квартиру, и буду ли я иметь право на долю, как вместе нажитое имущество, или пока мы не расплатимся полностью за квартиру мы её делить не имеем право? а расплачиваться придется годы.
Гость белоснежка Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Мы разводимся с моей супругой, но она просит пока не подавать заявление на развод, т.к. она работает на гос. службе и ожидает получить жильё по гос. программе, (аредное жильё, или с места работы). И если мы не будем разводится она получит 2-х комн. кв. если разведемся получит 1 комн. кв. Вопрос даже если она получит квартиру по гос программе, будут ли у меня права на квартиру, и буду ли я иметь право на долю, как вместе нажитое имущество, или пока мы не расплатимся полностью за квартиру мы её делить не имеем право? а расплачиваться придется годы. Мужчина, должен сказать своей жене, в которой он жил годами, что все равно отсудит у нее эту комнату. Это по закону чести
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти