Александр К Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2011 Как на скрине: Так стало не вчера, а было всегда. Так и должно быть или всё-таки отправленные письма можно видеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2011 при отправке сообщения помечайте галочку "сохранить в папке отправленные" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2012 Уж не знаю, глюк это или как бы фишка, - зайдя к себе в профайл, смог сам же себе отправить сообщение :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2012 Уж не знаю, глюк это или как бы фишка, - зайдя к себе в профайл, смог сам же себе отправить сообщение Извините, уважаемый Японец, за оффтоп, но Ваш пост рекламу напомнил, которую в последние дни постоянно крутят: "подарок ищу самому близкому человеку... да нет, ноутбук у меня уже есть". :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения