Александр К Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Как на скрине: Так стало не вчера, а было всегда. Так и должно быть или всё-таки отправленные письма можно видеть? Цитата
Борисович Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 при отправке сообщения помечайте галочку "сохранить в папке отправленные" Цитата
Японец Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Уж не знаю, глюк это или как бы фишка, - зайдя к себе в профайл, смог сам же себе отправить сообщение :drowning: Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Уж не знаю, глюк это или как бы фишка, - зайдя к себе в профайл, смог сам же себе отправить сообщение Извините, уважаемый Японец, за оффтоп, но Ваш пост рекламу напомнил, которую в последние дни постоянно крутят: "подарок ищу самому близкому человеку... да нет, ноутбук у меня уже есть". :)) Цитата
Рекомендуемые сообщения