Гость Тимур Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 год назад оформил кредит. не мог погасить во время, так как уволился с работы по сокращению, стали вычитывать с гаранта. вызывают в суд. Банковские работники общались с гарантом и сказали ему, что я якобы в бегах, что теперь с него будут вычитывать. а мне сказали, что суд может меня осудить за мошенничество или за злостное уклонение от выплаты. беда в том, что я до этого был судим за мошенничество, не мог отдать во время заем, на суде так и сказал, не стал врать, что взял и не смог отдать! я сейчас только устраиваюсь на работу. Что делать? помогите пожалуйста! Цитата
DjeSoP Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Платите сколько сможете. Цитата
ANGEL Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Тимур писал(а): год назад оформил кредит. не мог погасить во время, так как уволился с работы по сокращению, стали вычитывать с гаранта. вызывают в суд. Банковские работники общались с гарантом и сказали ему, что я якобы в бегах, что теперь с него будут вычитывать. а мне сказали, что суд может меня осудить за мошенничество или за злостное уклонение от выплаты. беда в том, что я до этого был судим за мошенничество, не мог отдать во время заем, на суде так и сказал, не стал врать, что взял и не смог отдать! я сейчас только устраиваюсь на работу. Что делать? помогите пожалуйста! попробуйте написать официальное письмо в банк, о том что Вы не скрываетесь и в связи со сложившимися обстоятельствами просите отсрочку, и как только устроитесь на работу начнете выплачивать заём. Цитата
Рекомендуемые сообщения