Нургуль Багдатовна Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Здравствуйте! Прошу ответить на мой вопрос Я работник «Центр обслуживания населения Карагандинской области» . Работала в данной организаций с 2007 года, на должности консультант, в 2008 году в марте месяце ушла в декретный отпуск, с должности консультант. При выходе на работу с декретного отпуска в 2011 году, меня определили на должность инспектора, то есть на ниже оплачиваемую должность инспектор, хотя должны были сохранить за мной должность консультанта.При обращении к начальнику отдела кадров никакой реакций, показали заявление якобы я сама писала о переводе на должность, данное заявление написано и подписано не мной и соответственно является подлогом.Ходила к директору ЦОНа, никаких действий с его стороны. Устав добиваться правды проработав после декретного отпуска с августа месяца по октябрь месяц (3-и месяца), была вынуждена (вынудили или по собственному или по отрицательным мотивам) написать заявление по собственному желанию. Вопрос 1) Должны ли они выплатить мне за 3-месяца деньги (отпускные и т.п.) 2) Что с ними можно сделать за подлог документов (заявление) Цитата
Эвитта Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Здравствуйте! Прошу ответить на мой вопрос Я работник «Центр обслуживания населения Карагандинской области» . Работала в данной организаций с 2007 года, на должности консультант, в 2008 году в марте месяце ушла в декретный отпуск, с должности консультант. При выходе на работу с декретного отпуска в 2011 году, меня определили на должность инспектора, то есть на ниже оплачиваемую должность инспектор, хотя должны были сохранить за мной должность консультанта.При обращении к начальнику отдела кадров никакой реакций, показали заявление якобы я сама писала о переводе на должность, данное заявление написано и подписано не мной и соответственно является подлогом.Ходила к директору ЦОНа, никаких действий с его стороны. Устав добиваться правды проработав после декретного отпуска с августа месяца по октябрь месяц (3-и месяца), была вынуждена (вынудили или по собственному или по отрицательным мотивам) написать заявление по собственному желанию. Вопрос 1) Должны ли они выплатить мне за 3-месяца деньги (отпускные и т.п.) 2) Что с ними можно сделать за подлог документов (заявление) Нургуль, Вам как новичку пока делаю предупреждение за создание одной и той же темы, это нарушение Правил форума. Читаем об этом здесь: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=5923 Цитата
Рекомендуемые сообщения