Гость Аля Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Здравствуйте. У меня вопрос , если кто знает прошу ответить. С мужем мы разводимся, есть ребенок 4 года. Смогу ли я после развода поменять фамилию сына на свою?Что мне для этого нужно? Согласие муж не даст.как быть? Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 а зачем так поступать? мб муж любит ребенка а вы специально это делаете? сам обжегся на этом. Цитата
MissKiss Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 у меня такая же ситуация.... Хочу поменять фамилию ребенку на свою... потому что при регистрации брака оставила девичью фамилию, а после развода с ребенком ну вообще неудобно ходить с разными фамилиями (слишком много вопросов)... тем более ребенок с отцом не общается вообще. Отец - гр РК, мы с ребенком - гр РФ. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Это вам надо законодательство РФ смотреть по этому поводу Цитата
Рекомендуемые сообщения