Гость Гость Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 Пожалуйста, подскажите услуги по уборке помещений серфицируются/лицензируются/аттестуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 Если вопрос в том, регламентируются ли какими-либо НПА эти услуги - да, есть ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН (СТ РК ГОСТ Р 51870-2009) Услуги бытовые Услуги по уборке зданий и сооружений Общие технические условия Дата введения 2010-07-01 Им и регламентируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 Не, тут без лицензии никак... :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 Не, тут без лицензии никак... Что-то я не нашел. Какой вид, подвид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 Если вопрос в том, регламентируются ли какими-либо НПА эти услуги - да, есть ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН (СТ РК ГОСТ Р 51870-2009) Услуги бытовые Услуги по уборке зданий и сооружений Общие технические условия Дата введения 2010-07-01 Им и регламентируется. Спасибо, это тоже. И еще необходимо ли наличие лицензии, серфиката или аттестата на осуществление данной деятельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 Орал пошутил (и даже сайл вставил), данная деятельность не лицензируется. Насколько я знаю, ни сертификации, ни аттестации услуг по уборке помещений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения