Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сижу и думаю, какую зимную одежду с собой брать и брать ли её вообще, так как предполагается трансфер от дома до аэропорта и обратно.

На практике, теплые вещи сдаются провожающим в аэропорту перед посадкой в самолет. Всегда завидно в минус 30 посмотреть на рейс уезжающих в жаркие страны людей в шлепанцах и шортах. :druzja:

Опубликовано

Я тоже бы в Сибирь поехала бы (планирую уже несколько лет), но у меня шапки-шубы нет :druzja:

У меня тоже )). Верней есть, и шуба, и меховая куртка, и дубленка, но для нашей зимы. Там я в них ###### замерзну.

Пуховик куплю себе, а валенки мне там дадут )))

Опубликовано

С удовольствием уехала бы на зимние каникулы в жаркие страны, только вот куда лететь-то :druzja: круг сужается, то наводнение, то землетрясение, то еще, лучше-воюют.

Опубликовано

Ага, уезжаю... на диване, смотря Дискавери. :druzja:

Я тоже в последнее время все более и более выбираю такой тип туризма :drazn: Зато не нужно мучиться по вопросу где покупать новый купальник и сланцы и не нужно никуда тащиться за этим!

Опубликовано

С удовольствием уехала бы на зимние каникулы в жаркие страны, только вот куда лететь-то :druzja: круг сужается, то наводнение, то землетрясение, то еще, лучше-воюют.

ОАЭ не интересует? Очень неплохо - тихо, спокойно, цивилизованно. Только если цель отдыха - только пляж с элементами шопинга.

Опубликовано

На практике, теплые вещи сдаются провожающим в аэропорту перед посадкой в самолет. Всегда завидно в минус 30 посмотреть на рейс уезжающих в жаркие страны людей в шлепанцах и шортах. :druzja:

лучше все-таки что-нить теплое на себе оставить. В аэропортах и особенно в самолетах кондеры работают нещадно, пока долетите, замерзнете по самое нехочу.

Опубликовано

ОАЭ не интересует?

Сейчас как вариант для отдыха ОАЭ и рассматриваем, если конечно к тому моменту еще чего-нить там не приключится...

Опубликовано

Сейчас как вариант для отдыха ОАЭ и рассматриваем, если конечно к тому моменту еще чего-нить там не приключится...

:druzja: Это вряд ли - там монархия все-же, а ее редко свергают :drazn: .

Опубликовано

:druzja: Это вряд ли - там монархия все-же, а ее редко свергают :drazn: .

имеется в виду боязнь сюрпризов природы)))

Видела как-то передачу о супружеской паре, отдыхавших в Японии....до сих пор каждое воскресенье Божий храм посещают)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования