Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 В стационарной или на сайте?
*DOCTOR* Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 В стационарной или на сайте? стационарная.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Тогда это сюда- http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...st&p=878863
*DOCTOR* Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Тогда это сюда- http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...st&p=878863 Все понял, Спасибо.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 теперь нормально ищет?
*DOCTOR* Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 теперь нормально ищет? да, использую настойки "по части слова"
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Можно также в конце звездочки ставить. Но там тоже есть подвохи- окончание это или часть слова. Рекомендую все ж кнопку Искать по старому и можно как раньше спокойно искать по корням.
Адвокат Айтбаев Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 В Алматинской области задержан осужденный, находившийся в розыске с 1992 года 42-летний разыскиваемый,который отбывал 10-летний срок наказания за совершение тяжких преступлений, был задержан в одном из домов города Каскелен и водворен в изолятор временного содержания г. Алматы, отметили в пресс-службе республиканского ведомства пенитенциарной системы. Хасенов Галымжан Источник: Национальное информационное агентство «КазИнформ» "Который отбывал" - время настоящее. Как можно задеражать человека, который отбывает срок. Надо "который должен был отбывать" - время будущее. Понятно статья из источника, который плохо знает язык
Александр К Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Очередной выкидыш журналюг. Первый же абзац вселяет смуту в мой пятничный мозг: Вчера в Татарии Владимир Путин занимался машинами и детьми. Сначала наблюдал, как с конвейера сходит двухмиллионный КамАЗ, потом обсуждал, как не превратить Россию, где 40% природных запасов и всего 2% населения Земли, в пустое место.
ялО Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 ну когда таки отмодерируют комментарии во вчерашних новостях???!!!! как перестали в 17 35 модерировать так и .... ВСЁ
Александр К Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 ну когда таки отмодерируют комментарии во вчерашних новостях???!!!! как перестали в 17 35 модерировать так и .... ВСЁ Может наконец увидели статьи Конституции и Закона "О СМИ" о том, что цензура запрещена? :biggrin:
Японец Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 Может наконец увидели статьи Конституции и Закона "О СМИ" о том, что цензура запрещена? Если комментарий анонимный, автором комментария (со всеми вытекающими) явится интернет ресурс. Соответственно - никакой цензуры в данном случае нет.
ялО Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) Может наконец увидели да нееее, 23 отмечают: одни поздравляют, другие принимают, некада всем это я тут зануда, людям "работать" мешаю Изменено 23 Февраля 2012 пользователем ялО
ялО Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) ну когда таки отмодерируют комментарии во вчерашних новостях???!!!! как перестали в 17 35 модерировать так и .... ВСЁ когда???!!!!! от 22 числа или уже всёёёё, восстановлению не подлежит з.ы. ща в личку скину, чаго я хочу Изменено 24 Февраля 2012 пользователем ялО
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Где не отмодерировано по полной программе?
Александр К Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) http://www.zakon.kz/kazakhstan/4476223-kaz...t-rejjting.html Вопрос стоит ребром - либо гнать взашей безграмотный народ, допускающий к публикации такие шедевры, либо вот тут закон.кз спустится ниже первой странице благодаря тому, что произойдёт отток читателей новостей. В теме уже 4 странице исписано, а новости как постили, так и постят, причём, имхо, качество текста становится даже хуже, а не то что улучшается. Изменено 28 Февраля 2012 пользователем adviser24
Эдуард Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 несерьезно. Готовы покрыть издержки сайта от неразмещения рекламы?
Electrolux Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Готовы покрыть издержки сайта от неразмещения рекламы? я, честно говоря, благотворительностью не занимаюсь :) просто глазам мешает :) вот думаю, мож ну их эти глаза...
Эдуард Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 я, честно говоря, благотворительностью не занимаюсь :) просто глазам мешает :) AdBlock в помощь.
PRESIDENT Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 мынау не? ужыс!! несерьезно. Согласен. Готовы покрыть издержки сайта от неразмещения рекламы? Может еще это всплывающие чаты с девками повесить на законе для покрытия издержек?
Эдуард Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Может еще это всплывающие чаты с девками повесить на законе для покрытия издержек? Чаты с девками? Не. Не знаю.
PRESIDENT Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Чаты с девками? Не. Не знаю. В торрент-трекерах (например, мегаторрент), коими и вы насколько я помню тоже пользуетесь, вы их наверняка наблюдали.
Эдуард Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 В торрент-трекерах (например, мегаторрент), коими и вы насколько я помню тоже пользуетесь, вы их наверняка наблюдали. Не наблюдал. У меня блокировщик рекламы нормально настроен. А вообще то там сарказм был.
Рекомендуемые сообщения