Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 В стационарной или на сайте?
*DOCTOR* Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): В стационарной или на сайте? стационарная.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Тогда это сюда- http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...st&p=878863
*DOCTOR* Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Тогда это сюда- http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...st&p=878863 Все понял, Спасибо.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 теперь нормально ищет?
*DOCTOR* Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): теперь нормально ищет? да, использую настойки "по части слова"
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Можно также в конце звездочки ставить. Но там тоже есть подвохи- окончание это или часть слова. Рекомендую все ж кнопку Искать по старому и можно как раньше спокойно искать по корням.
Адвокат Айтбаев Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 В Алматинской области задержан осужденный, находившийся в розыске с 1992 года 42-летний разыскиваемый,который отбывал 10-летний срок наказания за совершение тяжких преступлений, был задержан в одном из домов города Каскелен и водворен в изолятор временного содержания г. Алматы, отметили в пресс-службе республиканского ведомства пенитенциарной системы. Хасенов Галымжан Источник: Национальное информационное агентство «КазИнформ» "Который отбывал" - время настоящее. Как можно задеражать человека, который отбывает срок. Надо "который должен был отбывать" - время будущее. Понятно статья из источника, который плохо знает язык
Александр К Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Очередной выкидыш журналюг. Первый же абзац вселяет смуту в мой пятничный мозг: Цитата Вчера в Татарии Владимир Путин занимался машинами и детьми. Сначала наблюдал, как с конвейера сходит двухмиллионный КамАЗ, потом обсуждал, как не превратить Россию, где 40% природных запасов и всего 2% населения Земли, в пустое место.
ялО Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 ну когда таки отмодерируют комментарии во вчерашних новостях???!!!! как перестали в 17 35 модерировать так и .... ВСЁ
Александр К Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 ялО писал(а): ну когда таки отмодерируют комментарии во вчерашних новостях???!!!! как перестали в 17 35 модерировать так и .... ВСЁ Может наконец увидели статьи Конституции и Закона "О СМИ" о том, что цензура запрещена? :biggrin:
Японец Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 adviser24 писал(а): Может наконец увидели статьи Конституции и Закона "О СМИ" о том, что цензура запрещена? Если комментарий анонимный, автором комментария (со всеми вытекающими) явится интернет ресурс. Соответственно - никакой цензуры в данном случае нет.
ялО Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) adviser24 писал(а): Может наконец увидели да нееее, 23 отмечают: одни поздравляют, другие принимают, некада всем это я тут зануда, людям "работать" мешаю Изменено 23 Февраля 2012 пользователем ялО
ялО Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) ялО писал(а): ну когда таки отмодерируют комментарии во вчерашних новостях???!!!! как перестали в 17 35 модерировать так и .... ВСЁ когда???!!!!! от 22 числа или уже всёёёё, восстановлению не подлежит з.ы. ща в личку скину, чаго я хочу Изменено 24 Февраля 2012 пользователем ялО
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Где не отмодерировано по полной программе?
Александр К Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) http://www.zakon.kz/kazakhstan/4476223-kaz...t-rejjting.html Вопрос стоит ребром - либо гнать взашей безграмотный народ, допускающий к публикации такие шедевры, либо вот тут закон.кз спустится ниже первой странице благодаря тому, что произойдёт отток читателей новостей. В теме уже 4 странице исписано, а новости как постили, так и постят, причём, имхо, качество текста становится даже хуже, а не то что улучшается. Изменено 28 Февраля 2012 пользователем adviser24
Эдуард Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Electrolux писал(а): несерьезно. Готовы покрыть издержки сайта от неразмещения рекламы?
Electrolux Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Эдуард писал(а): Готовы покрыть издержки сайта от неразмещения рекламы? я, честно говоря, благотворительностью не занимаюсь :) просто глазам мешает :) вот думаю, мож ну их эти глаза...
Эдуард Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Electrolux писал(а): я, честно говоря, благотворительностью не занимаюсь :) просто глазам мешает :) AdBlock в помощь.
PRESIDENT Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Electrolux писал(а): мынау не? ужыс!! несерьезно. Согласен. Эдуард писал(а): Готовы покрыть издержки сайта от неразмещения рекламы? Может еще это всплывающие чаты с девками повесить на законе для покрытия издержек?
Эдуард Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 PRESIDENT писал(а): Может еще это всплывающие чаты с девками повесить на законе для покрытия издержек? Чаты с девками? Не. Не знаю.
PRESIDENT Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Эдуард писал(а): Чаты с девками? Не. Не знаю. В торрент-трекерах (например, мегаторрент), коими и вы насколько я помню тоже пользуетесь, вы их наверняка наблюдали.
Эдуард Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 PRESIDENT писал(а): В торрент-трекерах (например, мегаторрент), коими и вы насколько я помню тоже пользуетесь, вы их наверняка наблюдали. Не наблюдал. У меня блокировщик рекламы нормально настроен. А вообще то там сарказм был.
Рекомендуемые сообщения