Schekspir Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Теперь осталось, чтобы исправили на "подписало" :) Правительство что хочет, то творит.... :cheer:
Schekspir Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) http://www.zakon.kz/...o-zashhity.html "В свою очередь, заявляя об отводе гособвинителя – военного прокурор Алматиского гарнизона..." Надо умудрится сделать несколько ошибок в одном предложении. Мало того что есть прокурор Алматиского гарнизона, так есть еще судья специализированного межрайонного военного суда по военным делам. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Schekspir
Гость Новичек Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Форумчане, юристы и просто пользователи данного портала, подскажите пожалуйста, в новостях zakon.kz в нижней части выходит надпись "Комментирование запрещено". Это относится к IP адресу моего компьютера, или новость ограничена для комментирования всем пользователям?
Lepes-toks Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Это значит читать, читайте новость, а гадысти писать ни-ни)))
Гость Новичек Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Это значит читать, читайте новость, а гадысти писать ни-ни))) Это предположение или Ну я вообще то не писал гадости никогда... :sad:
Гость Новичек Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Это предположение или Ну я вообще то не писал гадости никогда... И три компа, находящиеся рядом, тоже ограничили в "комментировании"... хотя мы честно не ругались и не писали гадости Вопрос не юридический, но относится к теме, куда перенесли мой вопрос. У нас у всех четверых и еще у кого из нашего кабинета разве может быть один общий IP адрес? Я так понимаю блокировка именно по нему производится. Администрация скорее всего не ответит, может кто из местных знатоков в курсе? Спасибо!
_SoN_ Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 АйПи может быть "выходной" на всю вашу организацию один, так что именно он то может быть заблокирован администрацией сайта. А за что - можете приватно уточнить у генералиссимуса.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Даже я не могу посмотреть- в новостях до сих пор нет такого механизма учета и контроля как на форуме. Единственно могу глянуть- заблокирован адрес или нет.
Гость Новички Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 У нас действительно один "выходной" IP на целую группу, а может и всю нашу организацию. Игорь Юрьевич, спасибо за ответ!!! А когда теперь нас разблокируют? Иногда тоже хочется поучаствовать в обсуждении :rolleyes:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Если адрес тот же, что и здесь- то его не блокировали.
Гость Новички Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Если адрес тот же, что и здесь- то его не блокировали. по прежнему выходит во всех новостях... Комментирование запрещено.
Гость Новички Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Если адрес тот же, что и здесь- то его не блокировали. В любом случае, спасибо Вам за участие!!!!
Гость Новички Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Это значит читать, читайте новость, а гадысти писать ни-ни))) Я же говорил Вам, не писал я гадысти Если адрес тот же, что и здесь- то его не блокировали.
Schekspir Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) http://www.zakon.kz/...opijushhie.html Генпрокуратура обнародовала вопиющие факты грабежа сирот директорами детских домов. Генеральная прокуратура Казахстана озвучила факты краж директорами детских домов у собственных воспитанников. Об этом на заседании коллегии Генеральной прокуратуры по вопросу защиты прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения, рассказал начальник 1-го департамента Генеральной прокуратуры Канат Сейдгапбаров. Какая противоречивая прокуратура... Краж директорами, это на русском языке? Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Schekspir
Дмитрий Горбунов Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 краж директорами сиротских кораллов ... - на русском... какое звучание....песня
Schekspir Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 http://www.zakon.kz/4542956-v-ust-kamenogorske-bolshojj-sugrob.html http://www.zakon.kz/4542263-v-ust-kamenogorske-dve-devushki-vyzhili.html Две одинаковые новости под разным заглавием?
DjeSoP Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Нечего почитать из новостей на портале. Одни новости про Оскар, оскар, оскар. Нельзя было объеденить все новости про оскар в одну новость списком, кто чего, за что получил. Напоминает день послания президента: Назарбаев сказал раз, Назарбаев сказал два, Назарбаев пока что ничего не сказал и т.д.,и т.п.
Эвитта Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Вот в этой новости http://www.zakon.kz/4546132-vnesen-rjad-izmenenijj-v-nalogovoe.html есть следующее: Основные изменения, предусмотренные Законом: ... - изменение налогового периода для налогоплательщиков, применяющих специальный налоговый режим на основе упрощенной декларации с квартала на полугодие; Данные изменения будут введены лишь с 01.01.2014г. Народ сейчас новость прочтёт и подумает, что эти изменения уже вступили в силу. Корректнее было бы написать так: "- изменение с 1 января 2014 года налогового периода для налогоплательщиков, применяющих специальный налоговый режим на основе упрощенной декларации с квартала на полугодие".
_SoN_ Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Там на самом деле откомментили не понятно по каким принципам, во-первых не полностью, во-вторых не точно, и по тексту употребляют термин "законопроект". Ну да ладно, если каждый такой ляп обсуждать - можно весь день терять, вы уж Эвитта проявите благосклонность к людям.
Эвитта Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) Ну да ладно, если каждый такой ляп обсуждать - можно весь день терять, вы уж Эвитта проявите благосклонность к людям. Да ко мне просто уже знакомые позвонили, спрашивали, мол действительно сейчас налоговый период для тех, кто работает по упрощёнке полгода? Я говорю, нет, только с 2014 года будет введено. Они мне ссылку на эту статью сбросили. Поэтому только решила указать на это в данной теме. Кстати, в комментариях к статье народ уже именно новость про изменение налогового периода по упрощёнке на полгода комментирует. Изменено 13 Марта 2013 пользователем Эвитта
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Скажи, если кто сильно верит всяким новостным сообщениям, то пусть за разъяснениями к автору- атамекену обращаются :) Для прочих в базе давно есть письмо- Письмо Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан от 4 февраля 2013 года № НК-21/766-И «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам налогообложения» В нем все перечислено и разжевано вполне официально.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Письму бесплатный статус поставил и прописал в новость, дальше пусть сами выводы делают.
Эвитта Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Письму бесплатный статус поставил и прописал в новость, дальше пусть сами выводы делают. Супер, спасибо, вот это я понимаю: Письмо Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан от 4 февраля 2013 года № НК-21/766-И 8.3.5. Изменения в налоговое законодательство с 1 января 2014 года предусматривают: ... 2) по СНР на основе УД - изменение налогового периода с квартала на полугодие и установление предельного дохода за налоговый период для индивидуальных предпринимателей в размере 1 500-кратного МЗП, для юридических лиц - в размере 3 000-кратного МЗП.
Эвитта Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Похоже, что предварительная информация в этой статье недостоверна: http://www.zakon.kz/page,1,2,4555402-vnedorozhnik-zaskochil-na-dva-mersedesa.html#show_comments Есть уже размещённое видео с регистратора, который был установлен в одной из рядом едущих машин, виновником является мерседес, который заскочил под сёрф, а не наоборот.
Рекомендуемые сообщения