Lepes-toks Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Порылась в Поиске, но там в основном страховой случай м/у физиками. Если уже подобная тема обсуждалась, перекиньте пож-та. Объясните пожалуйста, если ТС зарегистрировано на ТОО и Договор страхования также заключен с этим ТОО, то в случае ДТП прямого урегулирования не будет? То есть, выплату будет производить не наша СК, а СК виновного, так? Из Договора страхования, в котором указано, что "Договор действует в отношении всех лиц, за исключением лица, управляющего ТС в силу исполнения служебных и трудовых обязанностей со Страхователем (Застрахованным), в том числе на основании трудового или иного договора с владельцем ТС"- я поняла, что именно так и происходит. Цитата
Zarin-A Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 а страхование какое: ГПО или Каско? Ведь если платит СК виновного, речь идет о страховании ответственности водителя, а если хотите, чтобы в любом случае Вам выплатили ущерб, даже если и виноваты, это страхуется добровольно плюсом либо обоюдная ответственность либо сам транспорт (каско) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Порылась в Поиске, но там в основном страховой случай м/у физиками. Если уже подобная тема обсуждалась, перекиньте пож-та. Объясните пожалуйста, если ТС зарегистрировано на ТОО и Договор страхования также заключен с этим ТОО, то в случае ДТП прямого урегулирования не будет? То есть, выплату будет производить не наша СК, а СК виновного, так? Из Договора страхования, в котором указано, что "Договор действует в отношении всех лиц, за исключением лица, управляющего ТС в силу исполнения служебных и трудовых обязанностей со Страхователем (Застрахованным), в том числе на основании трудового или иного договора с владельцем ТС"- я поняла, что именно так и происходит. Прямое урегулирование рулит. Обратись в страховую свою. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Да? А мне совсем другое сказали :biggrin: Цитата
Елiмай Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Я не вижу препятствий для прямого урегулирования в ситуации с юрлицом. По смыслу пп. 3) ст. 1 Закона о ГПО автовладельцев потерпевшим может и юрлицо быть. Цитата
Рекомендуемые сообщения