Гость Ex Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Здравствуйте! Какие действия необходимо предпринять для подачи заявления на развод находясь на территории РФ? Оба граждане Казахстана, имеется несовершеннолетняя дочь у жены от первого брака. Общих детей и имущества нет. Я работаю в РФ, а жена в Казахстане. Свидетельство о браке у жены на руках. По обоюдному согласию.
Гость юрист Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Здравствуйте! Какие действия необходимо предпринять для подачи заявления на развод находясь на территории РФ? Оба граждане Казахстана, имеется несовершеннолетняя дочь у жены от первого брака. Общих детей и имущества нет. Я работаю в РФ, а жена в Казахстане. Свидетельство о браке у жены на руках. По обоюдному согласию. Жена подает исковое заявл на територии РК, приобщ все не обходим документы. Вы можете наделить кого-нибудь, представ Ваши интересы в суде
Гость юрист Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Здравствуйте! Какие действия необходимо предпринять для подачи заявления на развод находясь на территории РФ? Оба граждане Казахстана, имеется несовершеннолетняя дочь у жены от первого брака. Общих детей и имущества нет. Я работаю в РФ, а жена в Казахстане. Свидетельство о браке у жены на руках. По обоюдному согласию. сори. У вас же нет детей и имущественых претензий, тогда в соотвествии статья 16. ЗРК "О браке и семье" Расторжение брака в органах записи актов гражданского состояния 1. Расторжение брака в органах записи актов гражданского состояния производится при взаимном согласии на расторжение брака супругов, не имеющих общих несовершеннолетних детей и отсутствии имущественных и иных претензий друг к другу.
Гость Гость Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Жена подает исковое заявл на територии РК, приобщ все не обходим документы. Вы можете наделить кого-нибудь, представ Ваши интересы в суде Жена не хочет этим заниматься. Я каким-нибудь образом из РФ могу подать на развод?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти