Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Какие действия необходимо предпринять для подачи заявления на развод находясь на территории РФ? Оба граждане Казахстана, имеется несовершеннолетняя дочь у жены от первого брака. Общих детей и имущества нет. Я работаю в РФ, а жена в Казахстане. Свидетельство о браке у жены на руках. По обоюдному согласию.

Опубликовано

Здравствуйте!

Какие действия необходимо предпринять для подачи заявления на развод находясь на территории РФ? Оба граждане Казахстана, имеется несовершеннолетняя дочь у жены от первого брака. Общих детей и имущества нет. Я работаю в РФ, а жена в Казахстане. Свидетельство о браке у жены на руках. По обоюдному согласию.

Жена подает исковое заявл на територии РК, приобщ все не обходим документы. Вы можете наделить кого-нибудь, представ Ваши интересы в суде

Опубликовано

Здравствуйте!

сори. У вас же нет детей и имущественых претензий, тогда в соотвествии статья 16. ЗРК "О браке и семье" Расторжение брака в органах записи актов гражданского состояния

1. Расторжение брака в органах записи актов гражданского состояния производится при взаимном согласии на расторжение брака супругов, не имеющих общих несовершеннолетних детей и отсутствии имущественных и иных претензий друг к другу.

Опубликовано

Жена подает исковое заявл на територии РК, приобщ все не обходим документы. Вы можете наделить кого-нибудь, представ Ваши интересы в суде

Жена не хочет этим заниматься. Я каким-нибудь образом из РФ могу подать на развод?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования