Гость РРР Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Добрый день, Ситуация следующая: Я продаю дом за 35 тысяч уе (к примеру). А Покупатель при оформлении хочет указать сумму больше. Какие риски могу понести я, т.е. Продавец.
KZ Lawyer Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) При отмене сделки, Вам придется вернуть договорную баблу, а не 35 000 у.е.. Изменено 3 Ноября 2011 пользователем KZ Lawyer
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 В случае признании сделки недействительной вам придется вернуть все полученное, т.е. сумму указанную в договоре.
Гость гость Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 В случае признании сделки недействительной вам придется вернуть все полученное, т.е. сумму указанную в договоре. не факт,скоко фактически получил, стока и будет возвращать, если конечно в расписке о получении денег продавец напишет реально полученную сумму
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 не факт,скоко фактически получил, стока и будет возвращать, если конечно в расписке о получении денег продавец напишет реально полученную сумму это вы в суде доказывайте, но мне не верится, что "не факт".
Гость Гость Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 не факт,скоко фактически получил, стока и будет возвращать, если конечно в расписке о получении денег продавец напишет реально полученную сумму ага, а потом потом еще можно обратиться в суд и взыскать с покупателя недополученное)))
Гость гость Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 ага, а потом потом еще можно обратиться в суд и взыскать с покупателя недополученное))) ну, это уже риски покупателя
Darius Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 посмотрите еще налоговый кодекс, подпадет ли ваша сделка под критерии имущественного дохода. Если да - то придется исчислять налог на базе всей суммы сделки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти