Гость РРР Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Добрый день, Ситуация следующая: Я продаю дом за 35 тысяч уе (к примеру). А Покупатель при оформлении хочет указать сумму больше. Какие риски могу понести я, т.е. Продавец. Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) При отмене сделки, Вам придется вернуть договорную баблу, а не 35 000 у.е.. Изменено 3 Ноября 2011 пользователем KZ Lawyer Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 В случае признании сделки недействительной вам придется вернуть все полученное, т.е. сумму указанную в договоре. Цитата
Гость гость Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 В случае признании сделки недействительной вам придется вернуть все полученное, т.е. сумму указанную в договоре. не факт,скоко фактически получил, стока и будет возвращать, если конечно в расписке о получении денег продавец напишет реально полученную сумму Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 не факт,скоко фактически получил, стока и будет возвращать, если конечно в расписке о получении денег продавец напишет реально полученную сумму это вы в суде доказывайте, но мне не верится, что "не факт". Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 не факт,скоко фактически получил, стока и будет возвращать, если конечно в расписке о получении денег продавец напишет реально полученную сумму ага, а потом потом еще можно обратиться в суд и взыскать с покупателя недополученное))) Цитата
Гость гость Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 ага, а потом потом еще можно обратиться в суд и взыскать с покупателя недополученное))) ну, это уже риски покупателя Цитата
Darius Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 посмотрите еще налоговый кодекс, подпадет ли ваша сделка под критерии имущественного дохода. Если да - то придется исчислять налог на базе всей суммы сделки Цитата
Рекомендуемые сообщения