АНЕКА Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Эхх, соскучилась я, конечно, по Лизоне, не то слово. Молодость, молодость… бутылка коньяка и шпроты в масле, на кухне у Элишки и мы молодые, молодые и будущее у нас в кармане ))). А жизнь, раскидала, распорядилась иначе, но тоже не плохо… каждому свое. Хочу быть, Лизоня, но не обещаю. Детей же запретили брать на ПФ )))).
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 высокую явку не прогнозирую, поэтому не бронировал, но постараюсь пораньше прийти и на месте посмотреть ситуацию.
Q100 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 высокую явку не прогнозирую, поэтому не бронировал, но постараюсь пораньше прийти и на месте посмотреть ситуацию.одно Ваше присутствие на ПФ, дает основание предположить, что явка будет не слабой.
ялО Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 + еще и пятничных тем седня не было, все РАБОТУ работают побыстрее, что бы вовремя (а может и повезет, то и по раньше) с работы свалить так что явка чувствую будет огого
Японец Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Ё-маё!!!! Диктатор максимус сам п-форум открывает! Такого не помню со времён первой республики... Даёшь стопроцентную посещаемость! Все на бал ПФ!!! Расскажите потом пожалуйста, как все прошло
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Ну столы сдвинем или типа того :)
Avenger Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Эхх жаль что я не в городе, а так бы с удовольствием поприсутствовал на мероприятии!!!
B-52 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Да... отдохнуть решили агашки, пообщаться. Фоты ждем фотик же берут)))
Александр К Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Тьфу, оля, ты же Яна на самом деле.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Тьфу, оля, ты же Яна на самом деле. не Яна а ялО!!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Мы с Ринычем выдвигаемся, через полчаса где-то будем на месте.
Пацан Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Я само собой приду! Жажду увидеть всех друзей :idea2:
Пацан Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Мы с Ринычем выдвигаемся, через полчаса где-то будем на месте. Вы там кстати, не очень налегайте до моего прихода. А то догонять потом.... :idea2:
БалалАЙКА Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 классно посидели. по семейному. Adviser24, прям таки демонический мужчина с орлиным профилем. узнали кучу всего про соседнюю республику, решили туда на Новогоднии ПФ ехать. рада была познакомиться с Элишей. спасибо большое за гостинцы. 2 Кусто - таксист "под занавес" спросил не смущает ли меня наша с ним разница в росте. гы гы гы. не хорошии ты.
Александр К Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Adviser24, прям таки демонический мужчина с орлиным профилем. Демонический - интересное определение, никогда не слышал Был рад с вами (или уже тобой?) познакомиться =) Симпатышная девушка (правда, много курящая) :idea2:
Q100 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Я само собой приду! Жажду увидеть всех друзей очень приятно было лично познакомиться с супругой его и самим АдвоКотом, Элишкой, Ренат.кз, Яло, Adviser24! не менее приятно было вновь увидеться с ЛИЮ, Сакурой, Патриоткой, Lepes-ом, Irina_ST_KZ, Пацаном, Растамахой! и, чуть было не забыл, БалалАйку, несмотря на повышенную не стриптизерами и стриптизершами температуру тела (периодически проверял лично, что доставило мне несказанное эстетическое, и не только, удовольствие!), отсидевшую от звонка до звонка державшуюся, мужественно, до конца! :biggrin:
Q100 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 ... 2 Кусто - таксист "под занавес" спросил не смущает ли меня наша с ним разница в росте. ...всеж-таки, довела до "занавеса", да? глупый таксист, ведь я предупреждал его, как мог. ... гы гы гы. ...после "занавеса", не то, что погыгыкать, и покурить не грех. ... не хорошии ты.таксист - значит лучше?
Q100 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 (изменено) ... 2 Кусто - таксист "под занавес" спросил не смущает ли меня наша с ним разница в росте. ...с какой целью он интересуется, чем тебя смущает, разница его роста с нашей с тобой? это про французские 10 см, что ли... ялО было дальше ехать - она тоже участвовала в ритуале с "занавесом"? Изменено 4 Ноября 2011 пользователем Q100
ялО Опубликовано 5 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 ялО было дальше ехать - она тоже участвовала в ритуале с "занавесом"? а вот не скажу, НО кое что было
Q100 Опубликовано 5 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 как назло, бусик у таксиста был подходящий...
ялО Опубликовано 5 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) ну дык сам выбирал я то между прочем на другую очередь обращала внимание/выбор авантюра сработала, точнее мужской принцип, послушай женщину и сделай наоборот выбор то был, да еще какой, как на нас с Айкой ВСЕ клюнули/повелись вот так то, это не в пяти обормотах нас почти семь часов прятать Изменено 5 Ноября 2011 пользователем ялО
Elishka Опубликовано 5 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 Так хорошо посидели! Спасибо всем, кто был! Такое впечатление, что никуда и не уезжала! Так тепло на душе!
Lepes-toks Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Душевно посидели, хоть и мало)))) Спасибо большое Элишка за гостинцы, была очень рада познакомиться! Ту Эдвайзер24: не состригай хвостик-по нему легко тебя узнать)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти