Пацан Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) Участник adviser24, постить фотографии форумчан в общий доступ без их согласия запрещается. Ваши, безусловно хорошие фото, перенесены в фотоклуб. Изменено 7 Ноября 2011 пользователем Пацан Цитата
Александр К Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Участник adviser24, постить фотографии форумчан в общий доступ без их согласия запрещается. Ваши, безусловно хорошие фото, перенесены в фотоклуб. Сори :clap: Цитата
Пацан Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 А вообще было действительно душевно. Давно так не было. Т.к. последнее время есть тенденция заменять внутреннюю душевность собеседников, на внешнюю гламурность заведения. Цитата
Александр К Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 А Кати-то обещанной не было :clap: Цитата
Катя К Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 А Кати-то обещанной не было Простите, а кем Катя была обещана и кому? Цитата
АНЕКА Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Ту Эдвайзер24: не состригай хвостик-по нему легко тебя узнать))) Мне всегда были интересны мотивы мужчин отращивающих волосы, что ими движет. adviser24, а зачем вам хвост? Цитата
Александр К Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 adviser24, а зачем вам хвост? Нету у меня хвоста, у меня волосы длинные :clap: Цитата
АНЕКА Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Нету у меня хвоста, у меня волосы длинные Так зачем вы их отращиваете? и по теме. Мне срочно нужна няня по пятницам )))) ибо, чую, накрываются мои ПФы медным тазом ))) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 может в них сила, брат? Цитата
Александр К Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Балалайка, я уже ваще сбит с толку! Мы на вы, на ты, на "брат-сестра" или как? Анека, на меня итак тут на форуме странно смотрят, так что я свою мотивацию лучше не буду озвучивать :happy: Цитата
АНЕКА Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Балалайка, я уже ваще сбит с толку! Мы на вы, на ты, на "брат-сестра" или как? Анека, на меня итак тут на форуме странно смотрят, так что я свою мотивацию лучше не буду озвучивать Дорогой, adviser24, а как странно смотрят на Анеку на форуме, вы и представить себе не можете.. так что колитесь )))). По теме. Можно, конечно, и няня мне по пятницам, что бы я с ним на ПФы ходила, но полубас, дитя не с кем будет оставить... вот не задача-то, а... Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Балалайка, я уже ваще сбит с толку! Мы на вы, на ты, на "брат-сестра" или как? я тоже сбита с прицела. после ваших ценных советов парням как им правльно яйца бить друг об друга. Цитата
Александр К Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 я тоже сбита с прицела. после ваших ценных советов парням как им правльно яйца бить друг об друга. Не думал что это невинное замечание так сильно повлияет на нашу с вами проблему обращения друг к другу :clap: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 после ваших ценных советов парням как им правльно яйца бить друг об друга. а как это делается??? Цитата
Рекомендуемые сообщения