Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Участник adviser24, постить фотографии форумчан в общий доступ без их согласия запрещается.

Ваши, безусловно хорошие фото, перенесены в фотоклуб.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Участник adviser24, постить фотографии форумчан в общий доступ без их согласия запрещается.

Ваши, безусловно хорошие фото, перенесены в фотоклуб.

Сори :clap:

Опубликовано

А вообще было действительно душевно. Давно так не было. Т.к. последнее время есть тенденция заменять внутреннюю душевность собеседников, на внешнюю гламурность заведения.

Опубликовано

Ту Эдвайзер24: не состригай хвостик-по нему легко тебя узнать)))

Мне всегда были интересны мотивы мужчин отращивающих волосы, что ими движет.

adviser24, а зачем вам хвост?

Опубликовано

Нету у меня хвоста, у меня волосы длинные :clap:

Так зачем вы их отращиваете?

и по теме.

Мне срочно нужна няня по пятницам )))) ибо, чую, накрываются мои ПФы медным тазом )))

Опубликовано

Балалайка, я уже ваще сбит с толку! Мы на вы, на ты, на "брат-сестра" или как? :clap::ahez::smile:

Анека, на меня итак тут на форуме странно смотрят, так что я свою мотивацию лучше не буду озвучивать :happy:

Опубликовано

Балалайка, я уже ваще сбит с толку! Мы на вы, на ты, на "брат-сестра" или как? :clap::ahez::smile:

Анека, на меня итак тут на форуме странно смотрят, так что я свою мотивацию лучше не буду озвучивать :happy:

Дорогой, adviser24, а как странно смотрят на Анеку на форуме, вы и представить себе не можете.. так что колитесь )))).

По теме. Можно, конечно, и няня мне по пятницам, что бы я с ним на ПФы ходила, но полубас, дитя не с кем будет оставить... вот не задача-то, а...

Опубликовано

я тоже сбита с прицела.

после ваших ценных советов парням как им правльно яйца бить друг об друга.

Опубликовано

я тоже сбита с прицела.

после ваших ценных советов парням как им правльно яйца бить друг об друга.

Не думал что это невинное замечание так сильно повлияет на нашу с вами проблему обращения друг к другу :clap: