Гость валерия Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 мама ребенка имеет российское гражданство, а ребенок родился в казахстане и гражданство казахстана как у отца. развелись,ребенок остался с мамой (по суду),отец не дает разрешения выезда в россию, как быть? сам ничем не помогает и видит ребенка от случая к случаю (строит свою жизнь новую), а получается без его согласия ни шаг влево (даже выехать на лечение с ребенком в другую страну,я уже не говорю РОссию )шаг вправо не можем. по сути его нет в нашей жизни, но коснись чего надо разрешение отца. что же это за такое. Подскажите как мне быть. и здесь помощи нет и в Россию уехать не могу без его согласия. ребенку 8 лет, а он его даже отцом не называет.
Гость Гость Опубликовано 5 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 мама ребенка имеет российское гражданство, а ребенок родился в казахстане и гражданство казахстана как у отца. развелись,ребенок остался с мамой (по суду),отец не дает разрешения выезда в россию, как быть? сам ничем не помогает и видит ребенка от случая к случаю (строит свою жизнь новую), а получается без его согласия ни шаг влево (даже выехать на лечение с ребенком в другую страну,я уже не говорю РОссию )шаг вправо не можем. по сути его нет в нашей жизни, но коснись чего надо разрешение отца. что же это за такое. Подскажите как мне быть. и здесь помощи нет и в Россию уехать не могу без его согласия. ребенку 8 лет, а он его даже отцом не называет. Лишите его родительских прав.
Гость валерия Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Лишите его родительских прав. а другие варианты есть?Пожалуйста напишите.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти