Сомневающаяся) Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 Здравствуйте! Мне нужен образец апел.жалобы в Обл.суд акмолинский... скиньте плз.. :clap: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Образец? Хм, может проще самой написать по статье 335 ГПК РК Цитата
Zvezda Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Здравствуйте! Мне нужен образец апел.жалобы в Обл.суд акмолинский... скиньте плз.. Что обжалуете? Вот примерная форма. Кстати, такого добра в инете навалом. Областной суд ________________ ___________________________________ ИСТЕЦ: ____________________________ (наименование организации, ___________________________________ организационно-правовая форма) Почтовые реквизиты: _______________ ___________________________________ Юридический адрес: ________________ ___________________________________ Банковские реквизиты: _____________ ___________________________________ ___________________________________ ОТВЕТЧИК: _________________________ (наименование организации, ___________________________________ организационно-правовая форма) Почтовые реквизиты: _______________ ___________________________________ Юридический адрес: ________________ ___________________________________ Банковские реквизиты: _____________ ___________________________________ ___________________________________ Дело Nо. ____________ АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА на _________________________________________ ___________________________________________ был предъявлен иск к (наименование организации-истца) _______________________________________________ о _____________________, (наименование организации-ответчика) причиненного неисполнением обязательства, на сумму _________________ (______________________________________) тенге. "__"________ 199_ года Городским судом _______________________ _________________ в составе председательствующего ___________________ было вынесено ___________________________________________________. В своем __________________ суд указал, что истцом _______________________________. Полагаем, что указанное __________________________ подлежит отмене по следующим основаниям. ТУТ ИДУТ ССЫЛКИ НА СТАТЬИ!!! Истцом были представлены доказательства ____________________________. Таким образом, ТУТ ПРИВОДЯТСЯ ВАШИ ДОВОДЫ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С АКТОМ СУДА. Таким образом, считаем, что суд вынес ___________________ не законно и подлежит отмене. На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. _______________, ПРОСИМ: 1. _______________________ суда ____________________ области от ______ _______________ о _______________________________ по делу Nо. ________ отменить. 2. Исковое заявление и приложенные к нему материалы направить в суд первой инстанции для рассмотрения по существу. Приложение: "__"___________ 2011г. Представитель ________________________ ______________________________________ (должность, ф.и.о., подпись) Цитата
Люши Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 не забудьте указать: "от имени истца действует представитель по доверенности № 001 от 01.01.11 г. Иванов И.И.", далее адрес и контактные данные... Цитата
Сомневающаяся) Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Здравствуйте! Мне нужен образец апел.жалобы в Обл.суд акмолинский... скиньте плз.. Ойй, я не так выразиласььь)) мне нужны точное название и адрес , шапка одним словом.. Цитата
Елiмай Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Ойй, я не так выразиласььь)) мне нужны точное название и адрес , шапка одним словом.. В правом верхнем углу: "В апелляционную судебную коллегию Акмолинского областного суда от ТОО "А" в лице представителя по поручению Ивановой А.А., адрес: ______". Цитата
Рекомендуемые сообщения