Гость Татьяна Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Зравствуйте! Мой отец умер в мае этого года. После него осталась квартира. Мама была в разводе с отцом, кроме меня еще есть сестра. мы все живем в другом городе. Мама и сестра решили что наследство буду получать я. Подскажите, что нужно сделать, чтобы у нотариуса не возник вопрос о других наследниках и каковы процедуры получения наследства? Цитата
Борисович Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Подскажите, что нужно сделать, чтобы у нотариуса не возник вопрос о других наследниках и каковы процедуры получения наследства? Ваша мама не является наследником. А Ваша сестра пусть напишет отказ от наследства, если еще 6 мес. не истекло. Цитата
Орал Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Родители покойного если живы и не лишены по отношению к нему родительских прав тоже будут в первой очереди наследников. Цитата
Рекомендуемые сообщения