Гость Анна Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Добрый день Господа юристы! Возникла такая ситуация - хочу оформить развод с супругом, с которым не живу уже почти год. Он из моей квартиры выписался и нигде сейчас не прописан. Его местонахождение мне неизвестно. Имущественных споров и претензий нет (так как совместно нажитого имущества нет, детей тоже нет). Подскажите пожалуйста, как можно будет мне с ним развестись без его участия? И вообще, это реально? Благодарю заранее за ответ. Анна. Цитата
Mishanya Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Обратитесь в суд с иском по месту последнего известного его проживания. Нет проблем, суд рассмотрит в порядке заочного производства. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Правильно! И еще получите в адресном бюро справочку на супруга и смело подавайте иск о расторжении брака. Цитата
Гость maverick man Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Обратитесь в суд с иском по месту последнего известного его проживания. Нет проблем, суд рассмотрит в порядке заочного производства. Мишаня, вот тут сомневаюсь, что суд примет во внимание, что уведомление было надлежащим образом, так как последнее место проживания мужа квартира Анны, в которой он не живет и выписался. Цитата
Рекомендуемые сообщения