tslgluk Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Здравствуйте!! Я написала на своего парня заявление об избиение.. Я была под эмоциями и когда она приехал за мной в милицию и силой забрал меня оттуда накричал на меня и запихнул в машину ( а там я была свидетелем о краже документов подруге).Мои подруги подняли шум и я прям там на месте написала заявление он сказал пиши и уехал. подружки подначивали и я написала заявление . побоев не чего нету. После я одумалась поговорила с ним решила забрать заявление. Теперь я прихожу в милицию куда подавала заявление они мне а начале говорят забрать нельзя .. потом типа передали другому следователю и я уже неделю хожу туда. Теперь они говорят что прийди с парнем.. Парень говорит что туда не пойдет так как ему там делать не чего и они должны так отдать его присуствие там не нужно. Подскажите что можно с этим сделать? как забрать это проклятое заявление. Цитата
Пацан Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Можно не забирать, напишите новое, что претензий не имеете. Цитата
Mishanya Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 как забрать это проклятое заявление. Никак. Просто напишите встречное заявление на имя начальника РУВД: "Прошу Вас не принимать никаких мер по ранее поданному мной заявлению в отношении гр. ...., поскольку конфликт был решен мирным путем, между нами состоялось примирение, претензий к гр.... не имею". И все. Цитата
Гость А.Ш. Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) Здравствуйте!! Подскажите что можно с этим сделать? как забрать это проклятое заявление. что касается избиения, то при имеющихся телесных повреждениях, а оно может в вашем случае лишь только легким, уголовное дело не возбуждается, в этом случае следователь выносит постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и ничего не надо делать, за Вас следователи сами сделают, следователи просто тянут резину, чтобы вы предложили им за деньги закрыть а что касается с кражей то здесь немного не понятная ситуация, можно будет по подрбонее Изменено 9 Ноября 2011 пользователем Борисович оверквотинг Цитата
Mishanya Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 что касается избиения, то при имеющихся телесных повреждениях, а оно может в вашем случае лишь только легким, уголовное дело не возбуждается, в этом случае следователь выносит постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и ничего не надо делать Ошибаетесь. Вы говорите о ст. 105 УК РК, которая вообще, кстати, была исключена из УК РК. Однако же, ст. 79-1 КоАП РК никто не отменял: Статья 79-1. Побои Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, предусмотренных статьей 105 Уголовного кодекса Республики Казахстан, - влечет штраф в размере от двадцати до ста месячных расчетных показателей либо арест до пятнадцати суток. Цитата
Рекомендуемые сообщения