Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Самосовершенствование - онанизм. Саморазрушение - вот, что действительно важно (Я знаю это, потому, что это знает Тайлер).

Мужчины, предлагаю собраться и подраться.

Правила Бойцовского клуба:

1) Бьёмся одни на одни.

2) Без обуви и с обнаженным торсом.

3) Из экипировки только бинты и капа. Никаких перчаток и шлемов.

4) Бой идет до тех пор пока один из бойцов не сдастся, не получит нокдаун, или пока модератор не остановит бой.

5) Разрешены - удары руками, ногами в корпус, голову, броски, болевые. Запрещены - удары локтем, коленом, выдавлвание глаз, кусание противника, хватание за ушные раковины. И важно помнить - не беспределить.

6) В бойцовском клубе - никаких "пассажиров". Пришел в бойцовский клуб - дерись. Хочешь зрелища - бери пиво, садись на диван и включай профессиональные бои.

Если наберется хоть 10 желающих, можно будет искать зал и договариваться о времени.

Переодичность встреч - раз или два раза в неделю.

Мнения, пожелания, мужчины.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано (изменено)

Самосовершенствование - онанизм. Саморазрушение - вот, что действительно важно (Я знаю это, потому, что это знает Тайлер).

Правила Бойцовского клуба:

1) Бьёмся одни на одни.

2) Без обуви и с обнаженным торсом.

3) Из экипировки только бинты и капа. Никаких перчаток и шлемов.

4) Бой идет до тех пор пока один из бойцов не сдастся, не получит нокдаун, или пока модератор не остановит бой.

5) Разрешены - удары руками, ногами в корпус, голову, броски, болевые. Запрещены - удары локтем, коленом, выдавлвание глаз, кусание противника, хватание за ушные раковины. И важно помнить - не беспределить.

6) В бойцовском клубе - никаких "пассажиров". Пришел в бойцовский клуб - дерись. Хочешь зрелища - бери пиво, садись на диван и включай профессиональные бои.

Если наберется хоть 10 желающих, можно будет искать зал и договариваться о времени.

Переодичность встреч - раз или два раза в неделю.

Мнения, пожелания, мужчины.

Круто! А голову бить можно, если да то чем? И еще вопросик, жеребьевка будет какая-то, бои по весам будут проходить или как?

Изменено пользователем Avenger
Опубликовано

Круто! А голову бить можно, если да то чем? И еще вопросик, жеребьевка будет какая-то, бои по весам будут проходить или как?

Можно. Рукой можно. Ногами бьем в корпус. Бить лежачего бойца в голову ногами - нельзя. Руками можно.

Жеребьевка импровизационная, по весовым. Для начала модератором буду я - распределю :)

З.Ы. Модератор тоже, обязательно, участвует в боях.

Опубликовано

А если инвалидом станет кто или хвоста нарежет?

Тады свидетелей валить надо.

ЗЫ. Абиль, адреналину захотелось? Сходите в секцию бокса, попросите взять Вас спарринг партнером. К тяжам.

Опубликовано

На деньги игра?

Коля, тебе туда нельзя! :lol:

P.S. А мне вот сразу стало обидно за былые прожитые дни, в которых сие действие прошло как-то вне зачета, чтоль... :angryfire:

Опубликовано

Чак Паланик может и интересен кому то, но зачем все копировать? Разве адекватные люди могут поддерживать философию тайлера

Я с удовольствием помахался бы, но на работу с синяками ходить не хочется (почему нельзя в перчатках? выплеск адреналина тот же, но последствия и настроение совсем другие :).

И обнаженный торс... зачем? :angryfire:

Опубликовано

буквально на днях по телеку показывали что в России так развлекаются, там еще один айтишник здоровый всех дубасил :angryfire:

Опубликовано

Просьба, не засорять тему.

Всё абсолютно бесплатно. Сам только что приехал из Омска, где дрался в бойцовском клубе. Да, адреналин мощный. Никто тяжелых травм не получил. Да и не было таких никогда.

Давайте так - всем кто ложится спать - спокойного сна. Если боишься, сомневаешься, синяки, шрамы, и пр. - проходи мимо.

Опубликовано (изменено)

на декабрьские праздники в гости собираюсь в ваши края! можно и мне поучаствовать?

тока вес у меня маленький! меня с Ренатом и Колей не выставлять!))

вопрос: в партере работаем же?

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

Согласен с вервольфом - подраться тоже иногда хочется, благо физическая подготовка позволяет, но приходить на работу в покоцаном виде не очень хочется. Может лучше на руках поборемся? =) Адреналина тоже навалом, травм, если ты в одежде, не видно, заряда энергии хватает на столько, сколько будут болеть руки (а болеть у новичков они буду долго :angryfire: ), и морда целая будет.

Опубликовано

Согласен с вервольфом - подраться тоже иногда хочется, благо физическая подготовка позволяет, но приходить на работу в покоцаном виде не очень хочется. Может лучше на руках поборемся? =) Адреналина тоже навалом, травм, если ты в одежде, не видно, заряда энергии хватает на столько, сколько будут болеть руки (а болеть у новичков они буду долго :angryfire: ), и морда целая будет.

повозиться на ковре - тоже хорошая тема! тока это намного травмоопаснее чем бой... синяки заживают быстро, а вот растяжения и вывихи - долго....

Опубликовано

Так, из чистого интереса. Абиль, зачем это вам? Стресс что ли? Напряг снять можно же и по-другому: спарринг почти на тех же условиях со спортсменами (все будут рады полному контакту), караоке, жесткий секс, футбол, с дворовыми пацанами побороться там не знаю чего еще.

Опубликовано

Неожиданное предложение!

В молодости немного боксом занимался, с пацанвой устраивали бои, правда в перчатках, половина ребят уходило с опухшими лицами и со мной естественно такое случалось, идея хорошая но как многие уже говорили с побитой рожей как потом неделю ходить? Есть конечно вариант запретить удары в голову или применять только борцовскую технику, но в этом случае адреналин не тот!!!

Абиль а вы какой стиль борьбы применяете (карате, айкидо)?

Опубликовано

я представил....Прихожу утром синенький на работу....на планерку. шеф в обморок упадет.

Мишаня!! Присоединяюсь к обиде за не принятые к квалификации детские и юношеские годы...

Кстати! не надо место искать! Я вам так скажу. приезжайте в любой ночной клуб Караганды. Выходите на танцпол и громко кричите: ВЫ ВСЕ ТУТ П,,,,Ы."

Поверьте, адреналина хапните столько , что хватит надолго!! И побоксоваться придется!!! И партер будет. (Только правил не будет, еще не будет денег, соток и т.п.)

Удачи!

Опубликовано
Кстати! не надо место искать! Я вам так скажу. приезжайте в любой ночной клуб Караганды. Выходите на танцпол и громко кричите: ВЫ ВСЕ ТУТ П,,,,Ы."
:angryfire: Вит, а в других городах, не в Караганде, все окружающие скромно потупят взоры и засеменят к выходу после такой пламенной речи октябрятского вождя ?
Опубликовано (изменено)

Господа, а можно будет присутствовать и ставки ставить =))

и еще вопрос, соперников будут подбирать по весу. какой критерий отбора?

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

Вит, необязательно ночные клубы Караганды, в Алматы такие данс клубы тож есть.

По сабжу: почему б не в перчатках и без ударов в голову?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования