провокацЫя Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2011 добрый день вопрос: каков срок выдачи бланка акта ввода в эксплуатацию архитектурой? и чем это регламентируется? они утверждают, что им дано по закону 30 дней для того, чтобы просто мне напечатать и дать бумажку, с которой я потом пойду по согласователям! это же бред! 30 дней! и в дополнение на будущее: сколько дней им дается для того, чтобы уже согласованный акт ввода в экспулатацию они подписали? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Валентина Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2011 добрый день вопрос: каков срок выдачи бланка акта ввода в эксплуатацию архитектурой? и чем это регламентируется? они утверждают, что им дано по закону 30 дней для того, чтобы просто мне напечатать и дать бумажку, с которой я потом пойду по согласователям! это же бред! 30 дней! и в дополнение на будущее: сколько дней им дается для того, чтобы уже согласованный акт ввода в экспулатацию они подписали? спасибо 5 дней, СНиП Ввод в эксплуатацию законченного строительством объекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
провокацЫя Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2011 5 дней, СНиП Ввод в эксплуатацию законченного строительством объекта. спасибо а сам бланк в течение какого времени обязаны выдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПРАВец Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2011 спасибо а сам бланк в течение какого времени обязаны выдать? Зачем Вам ждать болванку от них??? Она есть повсюду (интернет). Кстати Вам болванка какой комиссии? Различают 1. рабочая 2. Приемочная 3. Государственная приемочная. При необходимости могу скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
провокацЫя Опубликовано 21 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2011 Зачем Вам ждать болванку от них??? Она есть повсюду (интернет). Кстати Вам болванка какой комиссии? Различают 1. рабочая 2. Приемочная 3. Государственная приемочная. При необходимости могу скинуть. уже выдали... самое смешное, что наша архитектура категорически не принимает "отсебятину", как они это называют. только их бланк и точка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения