Pochemuchka Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2011 Здравствуйте господа. Судя по названию моей темы сразу видно с каким вопросом я столкнулся и что меня интересует. ТОО намеревается заниматься сортировкой и переработкой ТБО, промышленных отходов, пластмасс, бытовой техники вышедшей из оборота и т.п. В Законе о лицензировании смотрел не нашел, быть может пропустил что.... подскажите знающие коллеги про данный вид деятельности , с чего начать, и подлежит ли оно лицензированию. Заранее всем огромное спасибо! С уважением, Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pochemuchka Опубликовано 10 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2011 Ребята, подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pochemuchka Опубликовано 27 Января 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2012 Здравствуйте господа. Судя по названию моей темы сразу видно с каким вопросом я столкнулся и что меня интересует. ТОО намеревается заниматься сортировкой и переработкой ТБО, промышленных отходов, пластмасс, бытовой техники вышедшей из оборота и т.п. В Законе о лицензировании смотрел не нашел, быть может пропустил что.... подскажите знающие коллеги про данный вид деятельности , с чего начать, и подлежит ли оно лицензированию. Заранее всем огромное спасибо! С уважением, Я! получил письменный ответ, данный вид деятельности не лицензируется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения