Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Все было как всегда просто супер. Пришло огромное количество народа в колличестве трех человек: Я, БалалАЙКА и Пацан.

Пиво и мартини лелись рекой. Шницель из говядины был на удивление вкусным, нежным аппетитным. Играли в Pool.

Пляски до упаду под зажигательные песни кучерявого дядечки, чем то напоминающего коренного жителя Австралии (Есть фото, но по просьбе кое-кого выкладывать не буду). Под конец все довольные и счастливые разъехались по домам.

Опубликовано

А все начиналось с переписки с одним форумчанином:

Приветик! Как здоровье?

Сёдне 11.11.11 организуешь ПФ? ))- он

привет! еще кашляю! ужас какой то...- я

Бедная Катенька (((- он

это тепрь у меня надолго, я чувствую! пока в тепле не побываю, не пройдет. Поскорей бы уж декабрь, отпуск, море))))- я

Да хорошо тебе то в европу то в азию...

Так чтоль тему открыть?- он

тему то открою, но сама не смогу придти. Какой кабак?- я

Если сама не сможешь какой смысл тебе открывать? Не знаю какой кабак, я ведь только об этом подумал ))- он

Поздно! уже открыла! если не хочешь, чтобы тема была, удали, а если хочешь, то напиши название заведения, может что и получится, погуляешь с форумчанами))))- я

Лана посмотрим! ))- он

Вот такая я косячница! Прошу прощения! А этот тип тему, по какой то причине, не удалил, а потом, по козлинному, еще и выставил меня стервой, что огорчило некоторых хороших людей! Еще раз прошу у всех прощения, что так некрасиво поступила!

Опубликовано

Все было как всегда просто супер. Пришло огромное количество народа в колличестве трех человек: Я, БалалАЙКА и Пацан.

Пиво и мартини лелись рекой. Шницель из говядины был на удивление вкусным, нежным аппетитным. Играли в Pool.

Пляски до упаду под зажигательные песни кучерявого дядечки, чем то напоминающего коренного жителя Австралии (Есть фото, но по просьбе кое-кого выкладывать не буду). Под конец все довольные и счастливые разъехались по домам.

Ужс.

Опубликовано

Просто всем кто отписался и сказал что придет, надо брать и приходить. Было забронировано на 8человек, ладно Катя несмогла, но где все остальные?

Опубликовано (изменено)

Просто всем кто отписался и сказал что придет, надо брать и приходить.

я же тебе грю, сам виноват

з.ы. надо было фото раньше выкладывать

з.ы.ы. сработала твоя любимая поговорка, или всё таки нет?!

ладно Катя несмогла
Изменено пользователем ялО
Опубликовано (изменено)

ну я же тебе намекнула, что

так будет не всегда

т.е. не та поговорка не та, я про другую говорила

з.ы.ы. вообщем не заметай следы, уже всё и так ясно

Изменено пользователем ялО
Опубликовано (изменено)

ну я же тебе намекнула, что

т.е. не та поговорка не та, я про другую говорила

з.ы.ы. вообщем не заметай следы, уже всё и так ясно

Прости, но кроме как этот мультик ("Ух ты , говорящая рыба") в данном случае, немогу вспомнить:

- КТО ТАМ?

- Это я, добрый Ээх. Я здесь.

- И я здесь!

- А ты кто такой? Откуда взялся?

- С того берега моря.

- На чем приехал?

- Оседлал хромую блоху, сел и приехал.

- Море, что, лужа?

- Может и лужа, да только ту лужу орел не перелетел.

- Значит, орел - птенец!

- Наверно, птенец. Да только тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настает.

- Город-то, небось, крооохотный!

- Через тот город заяц бежал - не перебежал.

- Выходит, заяц маааленький!

- Заяц - как заяц. Из его шкуры тулуп вышел.

- Куда вышел?

- Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошел, куда глаза глядят.

- Чьи глаза???

- Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе, где ночь настает, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе.

- ЧЕГО?!!!!

- Чего-чего. На хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море - не море, а так - лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошел, куда глаза глядят. Тут заяц кааак прыгнет!

- КАКОЙ ЗАЯЦ???

- Насмерть убитый - как прыгнет, куда глаза глядят, аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц - не заяц, а орел!

- КАКОЙ ЗАЯЦ??? КАКОЙ ОРЕЛ??? КАКАЯ БЛОХА??

- Повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи:

- АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ДА ХВАААТИТ!!!!!!!!! ООООООООО!!!!!!!!!!

от себя: - Какая поговорка??????

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

Это самый наркоманский из всех наркоманских мультов, которые я видел. Чо курили/жевали/кололи/нюхали авторы - одному боку известно...

Ну я хоть и не наркоман, но он мне нравится ))))) Мозг вынес парниша пополной.

Опубликовано

Очень хочу сходить на ПФ как нить да чо то не получается, наверное потому что в пятницу у нас свои ПФ на работе, вот если ПФ будет в бывшем Тинькофе, сейчас это Ультрас, то я попрошу своих коллег пойти в этот день попить пива в Ультрас и обязательно присоединюсь к форумчанкам и форумчанинам :shocked: я прямо как Ельцин Б.Н. "уважаемые россияне и россияночки" :biggrin: а по теме молодцы что организовали такое мероприятие да еще 11.11.2011 года. будет что вспомнить как говорится.

Опубликовано (изменено)

Очень хочу сходить на ПФ

Опасно! С такими темпами можно провести его в гордом одиночестве (((( Шучу )))))))))))))

Изменено пользователем hirurg