Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Все было как всегда просто супер. Пришло огромное количество народа в колличестве трех человек: Я, БалалАЙКА и Пацан. Пиво и мартини лелись рекой. Шницель из говядины был на удивление вкусным, нежным аппетитным. Играли в Pool. Пляски до упаду под зажигательные песни кучерявого дядечки, чем то напоминающего коренного жителя Австралии (Есть фото, но по просьбе кое-кого выкладывать не буду). Под конец все довольные и счастливые разъехались по домам. Что произошло с Алматою? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Ну я хоть и не наркоман, но он мне нравится ))))) Мозг вынес парниша пополной. "Корабли стоят разбиты, сундуки лежат раскрыты. Изумруды и рубины рассыпаются дождем. Если хочешь быть счастливым, если хочешь быть богатым. Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королёёёёём! Ла ла ла, ла ла ла, ла ла ла" ит.д. и т.п. (пишу по памяти) Автор тот же...нравицца... Цитата
Нуржан Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 - КАКОЙ ЗАЯЦ??? КАКОЙ ОРЕЛ??? КАКАЯ БЛОХА?? - Повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи: - АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ДА ХВАААТИТ!!!!!!!!! ООООООООО!!!!!!!!!! Мой любимый мультик. У них, армянмультфильм что ли, еще есть мультик: "Пока ты раз-два, раз-два. Он раз-два-три-четыре". ))))) Маасленница! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Вот как пить надо - "Два в дрова" ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения