asseke Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2011 Здравствуйте! Помогите пожалуйста, дело в том, что на прежнем месте работы мне заблокировали карточку на бензин, но я без ведома начальства ее разблокировал подделав документ и пользовался ею. При увольнении мне подписали обходной лист, что я компании ничего не должен, сдал им карточку и т.д.. И потом они выяснили, что я подделав документ ее разблокировал. что мне за это грозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
life Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2011 восстановление материального ущерба, и если есть состав УК, то наказание по УК РК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 30 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2011 ... и если есть состав УК ...который будет определен по размеру ущерба, причиненного работодателю работником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения